|
Курьерская доставка ЕМS очевидно на усмотрение водителя-курьера -
отгрузил в отделение связи , с задачей справился :):D Ранее были такие случаи ? |
Цитата:
Лет шесть - семь. Раньше бывало и ни такое. И кирпичи приезжали и просто пустые коробки... Продавец упросил отправить EMS, как я не просил и не доплачивал за доставку. Вещь нужна именно эта, пришлось согласится, но тогда уж я настоял на наложенном платеже. |
Цитата:
|
Впервые сталкиваюсь, что покупка (из шведского магазинчика), доставляемая Федексом уже ровно неделю томится на таможне в статусе "задержка таможенной очистки" (до этого с десяток отправлений оттуда же мухой долетали за 5 макс 7 дней федексом).
Позвонил на "горячую линию" федекс, там посоветовали связываться с GBS-Broker, занимающ. тамож. оформлением. Там девушка посмотрела-сказала, что с оформлением и предоставл. дополнит. инфы для таможни у меня всё норм и, что, скорее всего, это связано с перегрузом на таможне. Не у кого похожей ситуации не наблюдается? |
Цитата:
Передано в доставку по России 20 сентября 2019, 00:22 130980, Химки Выпущено таможней 19 сентября 2019, 22:45 130980, Химки Прием на таможню 19 сентября 2019, 22:44 130980, Химки Прошло регистрацию 19 сентября 2019, 18:32 130980, Химки Прибыло в сортировочный центр 19 сентября 2019, 16:31 130980, Химки Прибыло в сортировочный центр 19 сентября 2019, 12:10 104980, Химки Прибыло на территорию России 19 сентября 2019, 12:10 104007, Химки Ожидает отправки из Италии 18 сентября 2019, 06:19 ITMXPA, Италия Прибыло на границу Италии 18 сентября 2019, 01:46 ITMXPA, Италия Принято в отделении связи 18 сентября 2019, 01:45 Италия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Одна посылка с easyship висит на таможне с 12 числа (в чиcле др. из партии попала под таможенную пошлину), брокера отпинывают ввиду оформления безпроблемных грузов - это я так думаю, а техподдержка кормит обещаниями. 2)Другая UPS-ом из Британии ехала с 7 по 13, из них на растаможке 2 дня 3)Ещё одна Федексом из Британии уехала 23 числа, сегодня уже в Стокгольме. Вчера отправил сканы доков для брокера, посмотрим что будет. Пару минут назад пришло сообщение 4)Ещё одна из сша (ПР) с 22 числа болтается в Домодедово, на таможню не поступала. |
Цитата:
|
Гыгыг. Болталась, болталась по РФ, привезли, всю раздолбанную коробку + не то в коробке. Какие-то левые, страшные китайские кроссовки. Заказывал не кроссовки, однако. Хорошо хоть наложенным.
Получать отказался. Отписался продавцу. Продавец в шоке. Выслал СДЭКом замену. За два дня получил - всё чистенько упаковано и то что заказывал. Продавец не хочет простого возмещения по страховке, подает в суд на почту, просит возместить ущерб потери деловой репутации предприятия. И еще, получил отказ в доставке EMS в РФ от продавца, у которого часто покупаю супруге. С мотивировкой <Hi really sorry but I have send to Russia a few times and they always go missing thanks> Типа всё что не отправлю, всё пропадет. Так что, я лучше к посредникам. Как-то поспокойней + страховка)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:22. |