|
Не так много смотрю, просто времени мало, увы. Из того, что видел, мои фавориты:
1. Вавилон 5 2. Склифосовский 3. Игра престолов (увы, темп развития событий всё ускоряется, из-за чего сага всё сильнее теряет в том, в чём изначально была сильна - в проработанности деталей и реалистичности происходящего на экране. Но всё же сериал ещё не потерял лицо). 4. Шерлок (игра актёров очень понравилась, но всё же с модернизацией образа сыщика они явно переборщили. Плюс - чем ближе к концу сериала, тем больше вопросов "как он это вычислил?" и "откуда это взялось?". То есть, то, за что полюбил и буду любить книги Конан-Дойля - логика и метод дедукции - в сериале постепенно сходило на нет). 5. Хочется посмотреть "Декстера". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал смотреть "Стальная звезда" с Т.Ротом. Жёсткий, жду движухи.
|
PO45 пародии бывают разными. Заинтересовали, надо будет глянуть. Спасибо.
Hong Dien, у меня такое впечатление, что они почему-то вынужденно наращивают темп. Словно хотят побыстрее уже довести дело до конца. Мне это немного непонятно. Ладно бы сага рейтинги теряла, так ведь нет, наоборот: растут они. Можно было бы спокойно этот сезон сделать обычным, из десяти серий. Тогда было бы достаточно места для всего, в том числе, и для хороших диалогов, для интриги. Видно, что-то там на канале есть за кулисами, что вынуждает торопиться. Или же сценаристам придумывать сюжетные ходы и диалоги уровня Мартина оказалось не под силу, вот они боёвками это и маскируют. |
Цитата:
Виды природы красивые. |
Цитата:
А самое худшее,что первоисточник половина фанатиков и не читала-потом спрашивают в магазине:А эта книга по какому сезону написана?:D |
Цитата:
|
Декстер занятный сериал, прикалывают мелкие детали, например, русские матрёшки в игрушках у детей, бытовые моменты обыграны здорово, но чем дальше в лес, тем меньше дров. Остановился просмотрев пятый сезон.
Любители Игры Престолов, конечно знают где можно найти и разобраться кто кому кем приходится: http://7kingdoms.ru/wiki/%D0%9F%D0%B...B0%D0%B6%D0%B8 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |