|
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте, Вот это карьера великого спортсмена. Так я ее себе представляю. Маратик наш не такой великий. Заседает в думе и ведет светский образ жизни, не принося никакой пользы никому, кроме себя. |
Ушлая кореянка откатала всю программу тише воды-ниже травы и ей еще хотят присудить победу!!! Потрясающе! Нет, чтобы с Немова пример брать - так нет, все машут кулаками после драки. Мерзость какая-то!!!
А уж Аделина чем виновата, чтобы всю эту хрень западную читать,! И ведь действительно - им не кореянка нужна, а нам напортить. |
Сборной России по биатлону приказали расстрелять сборную России по хоккею. Жертвами стали норвежцы, умершие от смеха.....
|
Цитата:
Не знаю, можно ли воспринимать персону и жизн. карьеру Макинроя, как характерную...Это частность, на мой взгляд. Ну, да ладно...Если честно, то не особо интересно, тем более ОИ продолжаются, хоккей идет шведов с финами, посмотрим как классные команды играют:) (оф. Кстати, в джинстеме я, наверное, зря старался, посты писал, че то советовал, реакции, видимо ноль;):) ну и с этим ладно...:rolleyes:) |
Что за муйня, прочитал о том, что некоторые сомневаются в победе Аделины. И кто? Это та самая Сале . Ну та, которая с Пелетье взабралась на пьедестал после скандала с нашей парой. Говно так и льется. Какая гнусь все-таки.
|
Цитата:
Тут есть разбирающиеся в ФК "изнутри"? этому можно верить? |
|
Цитата:
Откуда вот эти, якобы, накрученные балы нашим, откуда они взялись, с потолка? Скорее всего.. Хотя бы ссылался кого нибудь из экспертов, судей, профессионалов. После ознакомления со статьей, у меня сложилось мнение, что ему не дают покоя "лавры" Д.Кисилева, и, что, он немножечко, но журналистский фрик... Этакий спортжурналюга из "правых";):) |
Соглашусь с тем, что в фигурном катании слишком много говна помимо самого катания. Специально не смотрю.
вижу что опять бурлит, теперь воккруг женщин:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |