|
Цитата:
Как вариант, снять мерки с джинсов, в которых Вам наиболее комфортно. Написать продавцу и попросить его сделать такие же замеры. У правильных продавцов размерные сетки уже есть (на примере тех же 0701-х) - http://blueingreensoho.com/site/inde...mart&Itemid=62 Не подойдут, здесь же и продадите...;) |
Для любителей, но не маньяков: Uniglo открывает интернет-лабаз в Штатах скоро. По такому случаю обещали МадеинЖапан по $9,90 выкинуть. Занимайте очередь :).
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касаемо портков из штатов, дык, это чисто для своих - для внутреннего рынка. Неудивительно, что америкос кроме локального ренглера другого не видел, как и местная продавщица. |
Цитата:
|
Хочу замолвить слово о костюмном джинсовом проявлении. Я текущие джинсовые штаны покупал вкупе с курткой только по случайному совпадению обстоятельств. Мало кто из продавцов предлагает комплексное стильное решение — штаны и куртка, в одном стиле. Надо отдельно подбирать, и как повезёт. Возможно, такое реально для Москвы, но у нас, на периферии превалируют штаны над куртками. Найти джинсовый костюм (набор) с классическим лейблом Chevrolet очень сильно нереально, только надежда на Интернет возможности, поэтому.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Т.к. усаженных 35 не было, взял действительно RAW 34-й. Мои были 44 см в крахмальном состоянии. Сели здорово, но и потянулись хорошо потом. Сушил на распорке 44см. (еле вставил) до влажного состояния. Досушивал на себе.
|
Да, блин, эта чехарда с размерами, иногда отбивает всё желание покупать он-лайн, единственный выход писать продам, что бы помогли (прада не факт. что они сами в курсе), а вы в каком лобазе брали...?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:19. |