Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Обсуждение Евро-2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116250)

Sergei1980 21.06.2012 17:14

Сегодня болею за португальцев.
За чехов не буду, потому что - у них выиграла сборная России.
Во-вторых - не люблю темных лошадок, играющих в непонятный футбол на результат (1-0 и в том же духе).

fil77 21.06.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1335802)
Почему российские болельщики так жестко критикуют российскую сборную, а украинцы своих нет? В этом видимо был основной смысл Мостового?
Я попробую объяснить почему он не прав. Группа А, в которой была Россия - откровенно самая слабая группа на евро 2012, это признали все эксперты, сами игроки ну и болельщики тоже все понимают. Группа D - самая сильная группа и в этой группе была Украина. И вот учитывая тот факт, что в своей группе Россия была явным фаворитом, а Украина в своей нет (я имею ввиду вообще, не среди украинцев, для нас наша сборная всегда на 1 месте) и если учитывать, как откровенно плохо Россия играла со своими коммандами из группы, откровенно говоря слабенькими игроками, то Украинцы первый и последний матч провели на феноменальном уровне, - победа над шведами, которые, кстати порвали Францию со счетом 2:0, и игра с Англией, где не было защитано забитого гола и рука в штрафной, в остальном по реализованным моментам наша сборная была на голову выше англичан. Так что сравнивать и говорить "Российская сборная сыграла как Украинская" далеко не справедливо.

Слишком далеки вы от мысли Мостового!!!)))))
Не так вы его поняли, ну да наверное и ничего страшного))))

alex58 21.06.2012 17:23

"Извинения Аршавин принёс в эксклюзивном интервью телеканалу "100 ТВ", данном в преддверии первого четвертьфинального матча чемпионата Европы."(с той же ссылки от Иддхи)
Поздновато, после всех показов этого клоуна (его знаменательной фразы) по ТВ, обсасываний в СМИ, а главное, выбрал, где приносить извинения - "100ТВ", что это за канал, хор его знает.
Позор все смотрели по федеральным каналам, "ваши проблемы" звучали по центральным каналом, так изволь промямлить извинения по центральному каналу!
Уверен на 100%, что вынужден был проквакать "последнее прости" только после окрика из "Газпрома" и ЕР (тем более, если это "чудо" дествительно в ГД собирается:rolleyes:), хотя, там таких много....)

TechnoInside 21.06.2012 17:41

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1336054)
Слишком далеки вы от мысли Мостового!!!)))))
Не так вы его поняли, ну да наверное и ничего страшного))))

Может и так, а может и нет :)

Вот зря, как мне кажется, накинулись все на Аршавина. Он хоть и капитан но за всю команду то не должен оплеухи получать... может я снова не прав, но там, кроме него еще 10 рыл бегало и каждый выполнял свою функцию откровенно говоря плохенько...

TooZ 21.06.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1336095)
Вот зря, как мне кажется, накинулись все на Аршавина. Он хоть и капитан но за всю команду то не должен оплеухи получать...

А кто?
Адвокат с Фурсенко? А нах тогда капитан....повязку носить, да судьям улыбаться?
Каковы вообще функции, сиречь обязанности капитана в футбольной команде?

TechnoInside 21.06.2012 17:48

Может и Адвокат с Фурсенко, Адвокату, как мне кажется, вообще побоку на сборную было, главное контракт чтоб был подписан на 7 лямов и все. Капитан не капитан, а как бы он не старался, какие феноменальные способности не проявлял, он не может бегать везде по полю и за всеми подтирать. Когда защита кривая, когда нет пасующих капитану что делать? Да, я согласен, что он должен быть лучше чем другие и он эту функцию не выполнил, но, есои ставить себя на его место, каждому было бы не в "кайф" извиняться за всех, потому что они тоже такие кривые :)

fil77 21.06.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от TechnoInside (Сообщение 1336107)
Может и Адвокат с Фурсенко, Адвокату, как мне кажется, вообще побоку на сборную было, главное контракт чтоб был подписан на 7 лямов и все. Капитан не капитан, а как бы он не старался, какие феноменальные способности не проявлял, он не может бегать везде по полю и за всеми подтирать. Когда защита кривая, когда нет пасующих капитану что делать? Да, я согласен, что он должен быть лучше чем другие и он эту функцию не выполнил, но, есои ставить себя на его место, каждому было бы не в "кайф" извиняться за всех, потому что они тоже такие кривые :)

Уважаемые жители не страны Россия, я бы попросил вас более корректно относиться к оценкам выступления нашей сборной, не употребляя выражений кривая защита и прочих. Напомню, кстати и Мостовой об этом же говорил, что как бы не сыграла наша сборная, мы, россияне, всегда будем любить и ругать ее одновременно, ну вот такая наша загадочная русская душа, но это позволительно только нам, а для остальных напомню, что мы пропустили всего 3 гола, и не ошибусь, если скажу, что моментов было не намного больше, так что кривая защита - это не к нам!))))))))

Hong Dien 21.06.2012 17:57

Цитата:

Сообщение от TooZ (Сообщение 1335986)
Кто со мной за чехов сегодня болеть будет?

Я буду!

Хотя, как ты верно заметил, Испания - чемпион и все остальное нии...

Цитата:

Сообщение от ИддхИ (Сообщение 1336046)
Зампредседателя правления "Газпрома": выслать Аршавина из России, депортировать
http://euro.championat.com/football/...ortirovat.html

Высылать надо разумеется не Аршавина, который хоть какую-то пользу стране принес, а все это прогнившую конторку, как раз и сделавшую Аршавина таким, каким он стал. Топ-менеджеры еще что-то высказывается - охренеть просто.

Ну и прогноз по первой игре.

Она, игра, представляется самой очевидной из всех четвертьфиналов. Даже шансы греков в матче с немцами кажутся выше. Почему? Ну во-первых, греки в отличие от чехов понравились своей игрой. Во-вторых, они в отличие от чехов не постесняются поставить 11 человек в защиту.

Самый реальный прогноз на матч Португалии с Чехами где-то 3:1 или 4:1 в пользу пиренейцев. Да и выстпуают порутгальцы хорошо на Чемпионатах Европы в этом веке. Чех играет весьма посредлственно пока что. Состав у чехов никакущий, игра много раз хуже российский, а физформа тоже так себе. В огбщем, не вижу у чехов ни малейшего шанса.

Мой официальный прогноз:

Чехия - Португалия 1:1, по пенальти чехи 5:3

Почему? - Патамушта.

TooZ 21.06.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1336123)
Я буду!

Молодца!
Цитата:

Хотя, как ты верно заметил, Испания - чемпион и все остальное нии...

Испания - действующий, Германия - будущий :)

alex58 21.06.2012 18:06

Цитата:

Мой официальный прогноз::D:D:D

Чехия - Португалия 1:1, по пенальти чехи 5:3

А не официальный?:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru