|
Прям как из учебника "Сделай Сам"))...Здорово вышло! Понравилось!
|
Ох, вон оно как будет???!!!
Ого!!! Вывод #1 при погружении в агресивную среду Steinhart не протикает; Вывод #2 зачетно получилось!!! Теперь если выступающие части чуть тряпочкой пройтись такой контраст получится!; Теперь осталось провести еще один эксперемент: вымазать часы кетчупом и посмотреть реально ли их с помощью его отчистить?)))) |
Мне понравилось!
Но у себя бы состарил только баклю:) А где в СПб можно такой бутылек приобрести(можно в личку)? |
Цитата:
|
Цитата:
Но мое сугубо ИМХО: хронометр Морской. А моряки народ чистоплотный и педантичный ( если не судить о них по киногерою Джеку Воробью - но тому часы не нужны были в принципе - на Черной Жемчужене были песочные часы и склянки :)) За такое состояние бронзовых навигационных приборов на судне штурмана бысто бы перевели в трюмные мальчики! |
Вложений: 5
Ура! Они приехали! Это полный восторг!!! Слов больше нет:)...
Вложение 411757 Вложение 411758 Вложение 411759 Вложение 411760 Вложение 411761 |
Ну не сложилось у меня с этими славными часами ((, разместил объявление на маркете http://forum.watch.ru/showthread.php?t=161636
|
К сожалению отказываюсь от своего номера 68. Кому нужен - напишите в личку, отдам первому от кого придет письмо. Причина - подумал, что одного Штайна с меня вполне хватит, я и его-то редко ношу, а эти просто лягут в коллекцию мертвым грузом. Так что пусть радует того, кому он реально нужен.
|
Цитата:
1. Открутить заднюю крышку 2. Вынуть заводной вал 3. Вынуть из корпуса механизм 4. СОБСТВЕННО ПАТИНИРОВАНИЕ 5. Собрать часы Как Вам такое рацпредложение? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:46. |