Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Dim38 29.08.2024 17:16

Не знал куда написать, но Вам не кажется, что модераторство на форуме стало очень злое и раздают бан надолго? Я вот смотрю человек в бане сидит пару недель точно. Это норм вообще?
И банят по сути постояльцев. Я вообще не понимаю, как можно банить надолго постояльцев. У них должны быть какие-то привилегии. Я даже не понимаю за что людей так жестко, смотрю последние смс и ничего такого нет. Я понимаю, что все затирают. но даже ведь намеков нет. и не понимаю за что всыпают людям бан на недели или месяцы?

NinaLib 29.08.2024 17:20

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7045877)
Не знал куда написать?

В Спортлото

Цитата:

Не знал куда написать, но Вам не кажется, что модераторство на форуме стало очень злое и раздают бан надолго? Я вот смотрю человек в бане сидит пару недель точно. Это норм вообще?
И банят по сути постояльцев. Я вообще не понимаю, как можно банить надолго постояльцев. У них должны быть какие-то привилегии. Я даже не понимаю за что людей так жестко, смотрю последние смс и ничего такого нет. Я понимаю, что все затирают. но даже ведь намеков нет. и не понимаю за что всыпают людям бан на недели или месяцы?

Закон един для всех. Неприкасаемых нет!
Вон Барок сколько тапоке заносил, а все равно в бане
Мы боремся с коррупцией!
Я знаете сколько раз их домогалась, обоих, всяко разно?
И тоже мимо. Кремень!

Novichok63 29.08.2024 17:26

Цитата:

И банят по сути постояльцев. Я вообще не понимаю, как можно банить надолго постояльцев.

можно, если ни с первого, ни со второго раза после объяснений не понимает, и потом начинает как заведённый постоянно причитать в своих сообщениях, что всё ровно ничего не понимает:)
Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 7028956)
как всегда, обращайся напрямую, там тебе помогут:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=iXtpq1qbVyU[/media]

Dim38 29.08.2024 17:56

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7045879)
В Спортлото

Вы по французски уже хорошо говорите?
Я пробовал учить - 2 урока было :D Тяжело...
Для начинающих видео открывал типа базовый разговорный французский все что надо туристу за 25 минут... и я понял, что я просто не могу некоторые слова повторить-картавить

rustic 29.08.2024 17:59

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7045759)
Вот и связывайся с ним-без последних трусов останешься

Не похожи на последнее

NinaLib 29.08.2024 18:09

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7045902)
Вы по французски уже хорошо говорите?
Я пробовал учить - 2 урока было :D Тяжело...
Для начинающих видео открывал типа базовый разговорный французский все что надо туристу за 25 минут... и я понял, что я просто не могу некоторые слова повторить-картавить

Я по-французски вообще не говорю
Я вздрюкнула всех этих снобов и теперь наш квартал в едином порыве учит великий и могучий
Вчера проверяла - уже Маяковского прилично декламируют. Стихи про советский паспорт.

Для подстраховки- я знаю по французски две фразы
«Не хотите ли вы потанцевать со мной? И «не хотите ли вы переспать со мной?»
Для жизни в Париже достаточно

Dim38 29.08.2024 18:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7045905)
Я по-французски вообще не говорю
Я вздрюкнула всех этих снобов и теперь наш квартал в едином порыве учит великий и могучий
Вчера проверяла - уже Маяковского прилично декламируют. Стихи про советский паспорт.

Вернее, я знаю по французски две фразы
«Не хотите ли вы потанцевать со мной? И «не хотите ли вы переспать со мной?»
Для жизни в Париже достаточно

ахахаха
Повеселили конечно))))
Послушал Гугл переводчик второй фразы - это однозначно должна говорить женщина/девушка :D
В гугле еще и голос такой французский кокетничает уже на этапе переводчика

Вот про лучшие круассаны в Европе я не вкурил, когда был) круассан как круассан
посоветуете хорошую булочную?

NinaLib 29.08.2024 18:16

https://www.google.com/search?client...&bih=827&dpr=3

Не умею я клипы выставлять, короче песня там

Zalcburg 29.08.2024 18:16

Цитата:

Вы бы для начала почитали правила месте, где собираетесь обитать, прямо самый-самый первый пункт Правил.
Для начала без баллов, но надеюсь этим подобные обсуждения и закончатся.

NinaLib 29.08.2024 18:24

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7045921)
Вы бы для начала почитали правила месте, где собираетесь обитать, прямо самый-самый первый пункт Правил.
Для начала без баллов, но надеюсь этим подобные обсуждения и закончатся.

Вначале они ищут правду, в потом - другой форум

Цитата:

Сообщение от Dim38 (Сообщение 7045918)
ахахаха
Повеселили конечно))))
Послушал Гугл переводчик второй фразы - это однозначно должна говорить женщина/девушка :D
В гугле еще и голос такой французский кокетничает уже на этапе переводчика

Вот про лучшие круассаны в Европе я не вкурил, когда был) круассан как круассан
посоветуете хорошую булочную?

Отличные круассаны - в кафе городских поликлиник Москвы!
В Азбуке вкуса еще ничего
В Париже кстати есть нечего. Что касается хорошей кухни - это на Родине. Проверено лично много много раз

Кстати, про Молдавию. Поймали мужа Жасмин? Просто этим ограничиваются мои знания о современной Молдавии

Часовой пояс UTC +3, время: 11:43.

© 1998–2024 Watch.ru