|
Здравствуйте,а подскажите , часы бертуччи в России сейчас купить реально? А то что то глянулись)
|
Многие организации выпускают наручные часы со своим логотипом на базе регулярных механизмов. В какую сторону и как сильно это отражается на стоимости часов?
P.S. Я сам всегда хотел заказать часы с логотипом "N-ский пункт приема стеклотары" для своих постоянных клиентов |
Цитата:
|
Цитата:
Так что я думаю за 100уе у субару это там была полнейшая шляпа из днищенской сувенирки, недостойной внимания, ценой в 5 баксов. |
Днищенская сувенирка заказана в Китае? Или всё таки QQ какие нибудь? Простой кварцевый трёхстрелочник в цветах Subaru. Сейчас бы 100% в Китае заказали. А в 2008ом, они все свои автомобили тольков Японии собирали. Хотя сувенирку конечно могли бы где угодно заказать.
Ну а Z350 это прям суперкар от Nissan. Вроде заднемоторный. Понятно что не массовый автомобиль, и часы к нему соответствующие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Может кто-то подсказать кварцевый резонатор применяется в часах механических например ЕТА 2824
|
В балансовых часах задатчиком частоты является узел баланс-спираль, обычно частота колебаний у него 3-5 герц, что конечно немного для высокой точности. В кварцевых часах уже используют квоарцевый резонатор с частотой 32768 Гц, что уже позволяет сделать точность намного выше. Обычно балансовые часы не имеют кварца, хотя в истории часов известны несколько таких случаев, например Луч 3055. Это балансовые часы с кварцем. Но следуя логике задатчиком частоты у них является кварц, схема подает импульсы на катушку, управляющую балансом (8Гц), баланс с магнитами входит в резонанс со схемой (28800 пк в час или 4 Гц), что делает систему исключительно стабильной. Баланс выступает в такой системе двигателем - он через вилку толкает колеса, те двигают стрелки. Такой вот обратный принцип действия, ибо в часах нет привычной пружины. Запас энергии хранит батарейка.
ЕТА 2824 - никакие не часы, а только механизм. Запас энергии хранится в заводной пружине, а задатчиком частоты является баланс-спираль с частотой 4 Гц. Отсюда ясно, что кварцевый резонатор этому механизму не нужен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:07. |
|