|
Вложений: 6
Вот мой сегодняшний улов
Победа с механизмом ЗИМ 2602 Вложение 870344 Вложение 870345 И ЗАРЯ 2009.1 спас часы от золотонамывателей : нет заводного вала и соответственно ЗГ тоже , да и задняя крышка мне кажется не родная т.к она чуть меньше посадочного места. Сам корпус в хорошем состоянии примерно 4++ и механизм тоже в рабочем состоянии идет отлично как новый единственное часовая стрелка на своем колесе прокручивается. Вложение 870352 Вложение 870353 Вложение 870354 Вложение 870355 |
Цитата:
|
Периодически читаю тему и вот какая мысль мне закрадывается:
При коллекционировании советских часов, очень часто ценные трофеи попадают в руки новичков. "Старичкам" тоже жемчужины перепадают, но на это ими тратится гораздо больше сил и денег. |
Цитата:
Парные механизм от позднего "старта" и корпус (ибо механизм, по маркировке, от "суперэкспортных" часов). Цифер должен быть латинифицированный и содержать надпись о 17 каменьях. Это, как сказал коллега Вилос, цифер от обычной Победы 2МЧЗ начала 60х. Цитата:
|
Цитата:
|
В начале собирания тратил много денег на всякий часовой хлам, теперь плачу меньше, а получаю лучшее. Хлам пошел на запчасти и тренировку в ремонте. По рынкам и толкучкам зря не мотаюсь, т.к. перекупы и часовые барыги сами мне звонят если что интересное попадается.
|
Вложений: 3
Вот, из несистемного для меня, "синяя чайка" - название, прямо, как корабль капитанов. :)
|
Вложений: 6
Из профильного.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
да, видовые часы:). интересно, резонатор как проверить? батарею надо какую, из современных?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |
|