Сообщение от LUZZINS
(Сообщение 5868356)
С утра позвонил товарищ,как всегда звонит только по вопросам юридическим,сунул трубку жене,она послушав его,аж вскочила. Товарищ мой работает топ-менеджером в мелком московском банке,но зарабатывает очень прилично.Купил отцу которому сейчас 75 лет ,большую 4 комнатную квартиру.Но неожиданно отец заболевает онкологией легких и товарищ мой нанимает через специализированное агенство,которое у него же в банке держит счет сиделку с расширенными возможностями : возит отца на его машине на процедуры в больницы,готовит и стирает,вводит некоторые препараты и пр.Агенство из каких-то собственных соображений постоянно проводило ротацию персонала и меняла сиделок. В итоге в наш суд приходит иск на 3 000 000 рублей от какой-то гражданки ,которая работала 8 дней сиделкой у него.Она рассказала слезную историю и попросила написать расписку что он якобы занял под ломовые проценты у нее 1800000 руб,и под эту расписку в кредитном агентстве ей дадут лекарство для ее больного сына,а она потом при нем порвет расписку.Дед оказался слезливым и все написал и подписал.В ПНД,в наркодиспансере на учете не стоит,поэтому признать его недееспособным невозможно.Сын стучит копытом,деньги он без проблем найдет,но хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было.Жена говорит успокойся и не горячись..Это я к тому чтобы Вы за своими стариками всегда внимательно смотрели,а то подлецов развилось из соседних республик..
|