Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

disdep 14.06.2020 17:21

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5868356)
С утра позвонил товарищ,как всегда звонит только по вопросам юридическим,сунул трубку жене,она послушав его,аж вскочила. Товарищ мой работает топ-менеджером в мелком московском банке,но зарабатывает очень прилично.Купил отцу которому сейчас 75 лет ,большую 4 комнатную квартиру.Но неожиданно отец заболевает онкологией легких и товарищ мой нанимает через специализированное агенство,которое у него же в банке держит счет сиделку с расширенными возможностями : возит отца на его машине на процедуры в больницы,готовит и стирает,вводит некоторые препараты и пр.Агенство из каких-то собственных соображений постоянно проводило ротацию персонала и меняла сиделок. В итоге в наш суд приходит иск на 3 000 000 рублей от какой-то гражданки ,которая работала 8 дней сиделкой у него.Она рассказала слезную историю и попросила написать расписку что он якобы занял под ломовые проценты у нее 1800000 руб,и под эту расписку в кредитном агентстве ей дадут лекарство для ее больного сына,а она потом при нем порвет расписку.Дед оказался слезливым и все написал и подписал.В ПНД,в наркодиспансере на учете не стоит,поэтому признать его недееспособным невозможно.Сын стучит копытом,деньги он без проблем найдет,но хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было.Жена говорит успокойся и не горячись..Это я к тому чтобы Вы за своими стариками всегда внимательно смотрели,а то подлецов развилось из соседних республик..

Всë ОК . Надо делиться. У топа "мелкого московского банка " не убудет, зато на одну богатую сиделку станет больше

Baroque 14.06.2020 17:58

Цитата:

хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было..

Весьма глупо

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 5868334)
.

А передали они им его потому, что он был только на складе производителя, а не магазина. Так что теперь в этом магазине тот же холодильник брать не буду - а то он в энный раз опять не пойми как транспортироваться будет.

Рекомендую посмотреть предложения на Авито. Можно найти неплохие варианты новой техники по существенным скидкам и со всеми гарантиями. Тем более сейчас.

Mrs.Nobody 14.06.2020 18:06

Цитата:

С утра позвонил товарищ,как всегда звонит только по вопросам юридическим,сунул трубку жене,она послушав его,аж вскочила. Товарищ мой работает топ-менеджером в мелком московском банке,но зарабатывает очень прилично.Купил отцу которому сейчас 75 лет ,большую 4 комнатную квартиру.Но неожиданно отец заболевает онкологией легких и товарищ мой нанимает через специализированное агенство,которое у него же в банке держит счет сиделку с расширенными возможностями : возит отца на его машине на процедуры в больницы,готовит и стирает,вводит некоторые препараты и пр.Агенство из каких-то собственных соображений постоянно проводило ротацию персонала и меняла сиделок. В итоге в наш суд приходит иск на 3 000 000 рублей от какой-то гражданки ,которая работала 8 дней сиделкой у него.Она рассказала слезную историю и попросила написать расписку что он якобы занял под ломовые проценты у нее 1800000 руб,и под эту расписку в кредитном агентстве ей дадут лекарство для ее больного сына,а она потом при нем порвет расписку.Дед оказался слезливым и все написал и подписал.В ПНД,в наркодиспансере на учете не стоит,поэтому признать его недееспособным невозможно.Сын стучит копытом,деньги он без проблем найдет,но хочет отомстить ей,написать заявление,что она обокрала их квартиру,чего по сути не было.Жена говорит успокойся и не горячись..Это я к тому чтобы Вы за своими стариками всегда внимательно смотрели,а то подлецов развилось из соседних республик..

Точно как у вас в подписи(Кругом одни чудеса).Это хорошо,что сын пострадавшего именно в мелком банке работает и жена у него спокойная и щедрая,иначе у сиделки есть все шансы сесть за мошенничество.

MikhYur 14.06.2020 18:12

Вложений: 1
Всё, я обустроил свою временно холостяцкую берлогу и организовал себе холостяцкий ужин:D
Дим, спасибо огромное за помощь, я после нашей поездки ещё 3 раза в магазины сгонял :eek::D
И да, я исправился. Не бань меня за "огрызок" на руке:D. Это карантинная мера;)

LUZZINS 14.06.2020 19:00

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 5868628)
Всё, я обустроил свою временно холостяцкую берлогу и организовал себе холостяцкий ужин:D
Дим, спасибо огромное за помощь, я после нашей поездки ещё 3 раза в магазины сгонял :eek::D
И да, я исправился. Не бань меня за "огрызок" на руке:D. Это карантинная мера;)

Поздравляю !:D С переездом в Москву !

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5868565)
У нас об этом можно только мечтать.
Город, как был при СССР, жопой мира, так и остался.
:mad:
С уважением.

Астрахань - мне кажется, что это самый деликатесный край,осетровые разных пород свежайшие,черная и щучья икра,громадное количество свежайшей рыбы.В Москве,как раз это в разу труднее найти свежим.Так,что не скромничайте

Baroque 14.06.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 5868654)
Поздравляю !:D С переездом в Москву !

Астрахань - мне кажется, что это самый деликатесный край,осетровые разных пород свежайшие,черная и щучья икра,громадное количество свежайшей рыбы.В Москве,как раз это в разу труднее найти свежим.Так,что не скромничайте

Черная икра в России запрещена к промыслу. Именно поэтому арабы, которые черную икру не жрут, стали игроками на этом рынке. Икра у них дешевле. И вот поэтому мы и импортируем

Kroko 14.06.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5868565)
У нас об этом можно только мечтать.
Город, как был при СССР, жопой мира, так и остался.
:mad:
С уважением.

Не знаю.У меня по линии одного прадеда,все оттуда.И как раз при Союзе,брат бабушки постоянно там жил.Правда он был главным инженером серьёзного предприятия.

LUZZINS 14.06.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 5868666)
Черная икра в России запрещена к промыслу. Именно поэтому арабы, которые черную икру не жрут, стали игроками на этом рынке. Икра у них дешевле. И вот поэтому мы и импортируем

В Катаре арабцов вроде саудиты приучили к черной икре в свое время.Так,что богатые вроде жрут под шампанское,видел в Lava Lounge Intercontinental Doha.Но жрут странно,мажут на бутерброды с сыром или вяленым мясом иногда запивают кофе:D Но основной массе народа сей продукт вообще неизвестен,это точно

Sergey911 14.06.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5868667)
был главным инженером серьёзного предприятия.

Вот с этого и надо начинать. :D
Была тут одна мразь - Бородин так называемый.
Астрахань при нём была как осаждённый город. Нормальной еды не было, от слова - вообще.
Всё в сети потребкооперации по совершенно несусветным ценам.
А всем этим (КПСС и пр. твари) домой заказы привозили два раза в неделю.
Ну, типо, "чем Бог послал"(с)
С уважением.

LUZZINS 14.06.2020 19:28

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 5868681)
Вот с этого и надо начинать. :D
Была тут одна мразь - Бородин так называемый.
Астрахань при нём была как осаждённый город. Нормальной еды не было, от слова - вообще.
Всё в сети потребкооперации по совершенно несусветным ценам.
А всем этим (КПСС и пр. твари) домой заказы привозили два раза в неделю.
Ну, типо, "чем Бог послал"(с)
С уважением.

а это о каких годах речь идет ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:53.

© 1998–2024 Watch.ru