|
Цитата:
У меня на сердце только только начал шрам заживать ! Умом начал понимать что больше мы никогда не встретимся . Зачем так ранить ?! |
Цитата:
Отпишитесь по возможности о впечатлениях. Смотрю, Вы тоже "Каное" заказали.Решили поностальгировать????:) |
Если честно у меня из этих ароматов не было ничего. Может не застал в силу возраста? Хотя мне 37 вот исполнилось...
Просто столько тут наслышан об этих ароматах что-то устоял. Да и надо Creed Aventus надо разбавлять чем то еще редким. Кстати подскажите чем Fragrancex в Москву доставляют. А то адрес домашний указал, а сам то потом подумал- жена с ребенком в отъезде сам на работе... Некому днем получить. Так кем обычно доставляют? Какой у них порядок если меня лома не будет. К ним в офис? Они как я понял не Почтой России повезут? |
Цитата:
|
С тех пор, как FragranceX доставил мне последний безтрек через 93 дня, а я сдуру не оплатил Палкой, с ними больше не связываюсь. Но это мой выбор.
|
Ага. Все же почта России? Ну это нормально. Сам заеду к ним и получу. Не понял правда почему 19 баксов за доставку взяли, вроде если больше 69 то бесплатно. Правда купон на скидку использовал 10%.
А по поводу треков- заказал на известном английском сайте пару вещей на 350 фунтов. Дали трек. Все отслеживалось. Правда посылку разделили. Ботинки шли одной, куртка жене другой посылкой. Все отследить и получил на почте. |
Цитата:
Цитата:
Оптимально заказывать несколькими партиями от 69$ , вбивая в окошко "free69" |
Цитата:
|
Цитата:
А Ятаган мне очень нравится. *** Посмотрел цены на fragrancex - почему так дёшего? :confused: |
Коллеги, а что скажите про этот отзыв :
http://irecommend.ru/content/poddelk...telstva-vnutri |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:26. |