|
Цитата:
Я честно не знаю зачем их перевыпускать. Оригиналов в продаже полно. Почему оригинал носить проблематично? Корпус там на 100 лет носки хватит. Стекло тоже можно 200 полировать. Механизм отличный. Остались стрелки и циферблат: так поставьте новодельные если оригинала жалко или они в плохом виде. Может если перевыпустить то выйдет чуть дешевле оригинала но разве это веская причина? Садко это другое: оригинал не купить. Штучный товар. А НВЧ много. |
Цитата:
Безель и зг в нормальном состоянии не найти, можно поставить только отдаленно похожие. Стекло тоже и оттенок меняет и микротрещинки можно разглядеть. С чем соглашусь - корпус и уши без проблем :)) В общем, все равно в итоге подубитые часы, которые покупаются за несоразмерную сумму. И совсем другое абсолютно новые часы, без этих косяков. А нвч в идеале под 1000 баксов - это вообще за гранью. |
Цитата:
Во-первых, оригинальные НВЧ по понятным причинам стоят весьма дорого. Если перевыпустить, то это Ваше "чуть дешевле" по факту окажется раза в четыре при прочих равных. Во-вторых, оригинальные НВЧ, даже те, которые с момента выпуска банку не покидали, уже требуют для нужд постоянной носки как минимум замены люма. Что в свою очередь, отрицательно скажется на их цене как коллекционного экземпляра. В третьих, любая коцка на корпусе или стекле, полученная при носке, даже с последующей полировкой, также снижают стоимость конкретного экземпляра. В четвёртых, всё-таки НВЧ как именно часы - это уже прошлый век, сейчас уже для повседневной носки хочется и АПЗ, и сапфир, и безель с трещоткой. Ну и в пятых - для оригинальной НВЧ слишком высока "цена случайной утраты". |
В целом согласен, но считаю, что надо выпустить как можно ближе к оригиналу. Разве что голову и безель из нержи, лучшего качества люм.....возможно, апз - а лучше опцией ручка/апз.
Лично от себя - хотел бы увидеть календарь на позиции 3 или 4.5. Трещетку на безеле считаю вообще вредной идеей, водолазы часы почти не юзают, а в обычном поюзе 2сторонний безель на голову удобнее. Сапфир не пойдет - убьет весь смысл гениальной конструкции Амфибий и переделает тотально переделки корпуса. Получится еще один китайский дайвер. |
Граждане! Эта тема про настоящие НВЧ. Если вам интересны лимитки и прочие поделки, заведите отдельную тему.
Мне отвечать не надо, дабы не разводить флейм. Советую почитать правила форума, особенно пункт 1.4 |
Сколько людей столько и мнений,нужно не нужно перевыпускать.Да у оригинала люм сдох и кракелюр,если часы носились а не лежали в банке или коробке.Я давно слежу за этой темой и что удивительно ну компрессор наконец родили в двух вариантах еще какие то тоже,а доходит вопрос до НВЧ и все!!!! Да моя ушастая старенькая цифер тоже,а вот найти стрелки и циферблат фантастика,а новодел ставить не хочется.Думаю что дожмет все-же тема как тот старый башмак пятку и выпустят в конце концов а вот чего мы мусоля который год тему перевыпуска НВЧ цену заяят такую что ума не приложишь.Кто-то предложил штуку баксов,благодетель ты наш,ведь клюнут на эту заяву на НВЧ и кто тогда ее купит? С такими ценами лучше не выступать,точно накрутят.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Всем добра и Здравия .
Прошо подсказать-это нвч30? Ушки 20мм,на крышке надпись 300м,крышка весит11гр, |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет ушей - вы уверены, что 20, а не 22? В остальном вроде вопросов нет - она, хоть и ушатанная сильно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |