Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

MKurbatov 09.04.2025 20:02

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7209778)
Суть в том, что вам в очередной раз указали на явную недостоверность вашей информации. Ergo, ваш аргумент в ответ на тейк Teodorez не работает

Тему Леопарда почитайте, чтобы суть понять. Может пора ныть перестать и Кашалота взять, чтобы через четыре года не казалось, что это сейчас дешево.

Laureus 09.04.2025 20:25

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7209701)
Потребитель вопрошает откуда такие цены?

Про Ракету я подобное слышу уже лет 10. И 50 т₽ было много, и 70, и 90, и 100, и 130... Но покупали и покупают.

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7209703)
Вот и нечего Тюдору отбраковывать по сравнению с.

Клиенты Тюдора народ лояльный. Если люм потеряется, то можно воспользоваться эпоксидкой. Не знаю, пробовал кто-нибудь разжёвывать бумагу и заполнять этой массой образующиеся пустоты...

narkoman 09.04.2025 21:22

Однако же, новую "амфибию" уже на пятнадцати страницах обсуждают. В то время как - ну, чисто для сравнения - новую модель от "славы" (которая без малого за ту же цену торгуется) - лишь на двух, из которых половина комментов - от представителя завода.
Да потому, что Амфибия от "Ракеты" - действительно интересна людям, вон и в соцсетях сотни комментов уже. Нужно быть честным хотя бы перед самим собой, часы-то действительно хороши, и люди хотят их иметь - другой вопрос, что им они не по карману. И начинается классический "зелен виноград" - с поиском резиновых изделий на цифере, с претензиями к русалке, с претензиями к цене.
Хех, эта музыка будет вечной.

HooliganSpb 09.04.2025 21:26

Цитата:

Сообщение от narkoman (Сообщение 7209832)
новую модель от "славы" (которая без малого за ту же цену торгуется) - лишь на двух, из которых половина комментов - от представителя завода.

Это которую?

ThirdChimp 09.04.2025 21:41

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 7209834)
Это которую?

Вот этот кошмар

HooliganSpb 09.04.2025 22:24

Цитата:

Сообщение от ThirdChimp (Сообщение 7209839)
Вот этот кошмар

Мда... Ракете до такого расти и расти, спасибо.

Сарказм. Есливчо(с)

Teodorez 10.04.2025 08:33

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7209808)
Про Ракету я подобное слышу уже лет 10. И 50 т₽ было много, и 70, и 90, и 100, и 130... Но покупали и покупают.

Ну так и инвикту покупают же ;) опять же какие цифры продаж у ракеты мы не знаем. Понятное дело что в МСК есть люди, кто берет Ракету без оглядки на цену. Но это ведь не отражает всю покупательскую способность потенциальных клиентов и их молчаливое согласие с политикой партии. Я прекрасно помню как соседи в Ресторе на Тверской выставляли на старте продаж два новых айфона, которые с горем пополам в течении дня покупали, а потом они же с деловым видом рассказывали на камеры что спрос превысил предложение и все новинки раскупили.

Вопрос даже не в том что у Ракеты просто дорого, а мы тут сидим и жалуемся.

У них есть замечательный безальтернативный белый нуль, который является эталоном и реально лучшими Российскими часами за свои 80-90к.

Но все эти многочисленные «новинки» в тех же корпусах с немного другим цветом цифера выходят в продажу за 140-200к, и это ну такое себе.

Честное слово, Ракета бы больше заработала презентовав универсальный браслет на нуль, подходящий ко всем выпущенным моделям, чем этот финт ушами с серым бз и уникальным браслетом. Про часы и про браслет за эти несколько недель все уже успешно забыли. Не выстрелило...

Javier 10.04.2025 13:34

narkoman нет ничего плохого в том, что ты не можешь себе позволить какие-то часы - даже с ростом дохода всегда найдутся такие, которые тебе не по карману
но почему бы не предположить, что часы действительно не нравятся? как могут не нравиться какие-нибудь адовые RM или бриллиантовые шайбы за много денег?
да и постоянные заявления представителей производителей и фанбоев, мол, да вы просто завистливые нищеброды не добавляют уважения (а этим грешат примерно все, от ЗЧЗ и Славы до Ракеты)

narkoman 10.04.2025 15:28

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 7210184)
narkoman нет ничего плохого в том, что ты не можешь себе позволить какие-то часы - даже с ростом дохода всегда найдутся такие, которые тебе не по карману
но почему бы не предположить, что часы действительно не нравятся? как могут не нравиться какие-нибудь адовые RM или бриллиантовые шайбы за много денег?
да и постоянные заявления представителей производителей и фанбоев, мол, да вы просто завистливые нищеброды не добавляют уважения (а этим грешат примерно все, от ЗЧЗ и Славы до Ракеты)

Если бы не нравились, то люди бы и не писали все эти гневные комменты в соцсетях, и критические - здесь. Собственно, об этом я уже упоминал. Скажем, не нравится мне некая марка наручных часов - и что с того? Я не буду день за днем лезть в ветку, посвященную этим часам, и не буду изливать там свою желчь раз за разом - я выше этого. Не нравятся - да и шут с ними, я пойду в ветку обсуждения тех часов, что мне нравятся.
Понимаете ход моих мыслей? Но людей корёжит именно от «ракеты»- это некий необъяснимый парадокс. Впрочем, меня это забавляет - я без малого полтора десятка лет читаю ветку «ракеты» и хейт в её адрес сам по себе является неплохим таким развлечением. .

Teodorez 10.04.2025 15:50

Ну вы видимо остальные ветки не читаете. Точно такое обсуждение новинок и цен в ветке Ролекс, Тюдор, Пам.

У ракеты только одна проблема, ее качество, производство и технические новации не успевают догонять маркетинг от ДХС. Именно в это тут ее периодически тыкают носом. Браслет для часов, который не подходит к часам, камень не из камня, титан из стали, отечественное производство в Китае и т.д. Делайте интересные, честные, достойные часы, и клиент сам к вам пойдет без многочисленных статей и обзоров у прикормленных блогеров. Восток вон не успевает бочками отгружать часы, не тратя на рекламу ни копейки. Часы сами себя рекламируют. В ракете по другому. Меняем цвет цифера, добавляем к цене 50к, устраиваем презентацию с устрицами и приглашёнными звёздами.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:44.

© 1998–2024 Watch.ru