|
А по мне так, минимализм цифера, безеля и идеи полностью совпадают и крышка тем более, как можно её поменять, не понимаю, как и носить эти часы до усеру, чтоб аж облез гениальный рисунок!)
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 2
А у всех в паспортах написан неправильный номер механизма??? У нас 2415 в заказе...
Нашел объявление на Авито с правильным паспортом и коробкой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Все Глубины разослал, последние свои тоже выкупил. Пока невыкупленных осталось 2 штуки.
Цитата:
то изначально она от https://online.vostokinc.com/katalog...ja-2416-740383 , очень прикольных растаманских часов с растаманским цифером, ну и крышка такая же растаманская))) Первая и пока единственная моя Глубина пришла с коробкой-гробиком чёрного цвета. Теперь можно делать ставки, с какими коробками придут остальные - чёрной или красной стандартного размера, гробиком, или... Вдруг придёт аж с картонными... Или аж с Юбилейными 1967 старого выпуска, с которыми были первые 1967 в 190м корпусе. Делаем ставки. :D |
Цитата:
|
Всё, все часы оплачены. Список ожидающих, мои соболезнования. Все, кто ещё не получил, ещё немного терпения.
|
screapp
Просьба прописать в Форумный Каталог всех причастных, я убегаю до вечера сегодня. |
Вложений: 1
Коробочка черная, мех на паспорте не тот, но я всё равно рад :)
Надо прикупить еще одни с красной ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |