|
Цитата:
Шляпа. Сочетание кожаная куртка и монки. Как будто вы провоцируете.... своей одеждой. Не знаю, как этот стиль назвать... Old punk? Вы панк безусловно |
Цитата:
|
Цитата:
- кожа и монки - скорее всего вы правы, посмотрю - провокация (вызов), возможно, в некоторой степени вызов окружающим поголовным худям и джинсам - панк, ну если такой очень "диванно-интеллигентный" :D - пуговицы... пара десятков совсем разных людей сказали "вау" (в т.ч. люди имеющие отношение к пошиву одежды), мой внутренний эстет с ними согласен, в живую смотрится сильно лучше, почему пуговицы не должны выделяться? ещё подумаю, осмыслю на свежую голову завтра :) |
Цитата:
|
https://i.ibb.co/0MHHVcz/2023-04-16-23-13-15.png
батон66, талантливо! Но вид театральный, для трубочиста из к/ф "Парижские тайны" с Жаном Маре пойдет четко. Ботинки - поострее бы мысы, и клеш подошел бы к месту. |
Цитата:
Разве, что польстил немножко |
Цитата:
По поводу джинсев, так напрашивается цитата из классика. "Вы видите на мне эти брюки? Это пасхальные брюки. Я раньше их надевал только на Пасху. Теперь же ношу их каждый день..." © "Золотой телёнок". |
Вложений: 1
Цитата:
но светлые и яркие расцветки вам идут. джинсы = понравилась посадка. видимо чутка похудели. на послед. фотке стройны. а ранее наблюдали дядьку-квадрат (или куб). экко - утилитарная обувь = не о красоте и луководстве. однако в сериале "миллиарды" можно увидеть сцены, где высокооплачиваемый клерк (или предприниматель) для прогулок использует экко-подобные дерби на wedge-sole. т.е. имидж - вторичен, когда речь об удобстве, комфорте и необходимости длительных прогулок (по асфальту): Вложение 3554135 пс. приличное общество - это, скорее, речь о цельном образе, а не о брендах, составе тканей и стоимости шмоток. |
Цитата:
Джинсы эти первый раз надел после стирки и долгого лежания в шкафу. Поэтому имеют такой хороший вид. Ничего ещё не вытянулось. И потерял килограмма три за время поста. Вы правы. А приличное общество взял в кавычки не случайно. В том обществе, всё что сшито не под японским брендом, не достойно показа и обсуждения. А если кто-то покажет не японский бренд, могут обвинить в провокации или в подтексте "тоже самое, но дешевле". |
Цитата:
был весьма озадачен, Экко существенно дороже Лоаки и Бервика. Настоящая обувь миллионеров ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:00. |