|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Картинка с офф. сайта. Так понимаю это ч/б фотка Кливленда с синим лицом. Обратите внимание на цифру 3.
|
Цитата:
Так чтож получается? Врят ли версии с блестящими цифрами были китайской подделкой.. Скорее, Ball "оптимизируют" производство... :( |
Всем привет!:) Что-то я пропустил, видимо. Но, зато, Рокет бдит! Спасибо!
Из Кливлендов у меня были: 1. простые синемордые и 2.(есть сейчас) Power Reserve (черные с золотыми индексами). И там и там -алмазная обработка. Вертикальные полоски. Глубокие и отражающие свет с переливом. Отражение света другое. Не как гладкая зеркальная поверхность, а с переливом-радугой. Очень красиво. Особенно красиво получается на золотых индексах. И такая обработка была везде. На всех Кливлендах. Даже на серебристых с синими цифрами. Одно время я смотрел на Трейнмастер Офицер. Там тоже -накладные стальные индексы.. Но такой обработки там не было. И цифры смотрелись явно .....проще. То, что сейчас на Кливлендах появились простые(гладкие) цифры для меня -новость. Это явно - удешевление. Отличать такие часы несложно даже по простеньким фото. тк. у у часов с алмазной обработкой цифры не зализанные, гладенькие, а "рубленные" С четкими гранями. Нужно полазить на офф. форуме Болла. Наверняка там это уже обсудили. Посмотрим. |
Давайте попробуем разобраться. А то не понятная ситуация...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/BALL-WATCH-L...4AAOSw8w1X~UFC |
Вчера был в магазине на Волхонке. Пошёл ещё разок глянуть на Кливленд.
Что-то в магазине мне совмем не рады были.... На просьбу посмотреть часы ответили: "Так вы ж недавно уже заходили.." Но часы нехотя показали... На вопросы о цифрах в Кливленде (..."а вот на фото в интернете!...), сказали, что "приходят тут всякие с фото из интернета, а в магазине часы - оригинал".. "приходил тут один и искал какие-то золотые цифры и стрелки".. Короче говоря, диалога не вышло.. :( Выводы: На Кливленде цифры действительно ГЛАДКИЕ! В магазин на Волхонке я больше не ходок. Я понимаю, что от часовых энтузиастов одна морока. Всё перещупают, и никогда ничего не купят, да ещё и умничать будут....Но всё же, такая неприветливость это...не профессионально что ли.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:10. |