|
Вложений: 1
На лето неплохой
|
Уважаемый erttt! Да именно в Иль де Боте, это парфюм-магазин, который располагается в ТЦ " Аксион". Цена 38000 руб.
Уважаемый Paska1! В Кз слетать, это конечно не плохо. Национальная еда, колорит ... . И конечно 25000 руб. это не плохо по сравнению с нашими Ижевскими 38000 руб. А может это от того, Что Ижевск-столица Удмуртии. Но, как говорится в Москве кур доят, да дорога-рубль. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Уважаемый Michaei Stu! Бутик " Воздух Грасса" находиться вообще в другом ТЦ. И я его тоже знаю. Знаком с его ассортиментом. И конечно ассортимент не плох. |
Еще раз, друзья-сотемники, не надо более никого "уговаривать"\разъяснять, все возможные варианты по искомому одним из форумчан даны (в том числе и советы).
Заисм пора прекращать, становится как то уже занудным все эти "квесты". Пользуясь своими функц.возможностями, все дальнейшие изыскания "иголки в стогу сена" буду удалять. Просто поднадоело (без обид), кроме того, надеюсь ещё осталось что обсудить, кроме мытарств по поиску конкретного парфюма. |
Добрый вечер! Магазин Randewoo: https://randewoo.ru/ заслуживает доверия?
|
Цитата:
|
Цитата:
Заказывал там несколько раз(но ничего супердорогого), нареканий не было. Здесь также не встречал о нём плохих отзывов. |
Вложений: 2
Цитата:
С 2013 года он был переформулирован на новый образец. См. во вложении. Кто считает, что он стал лучше, кто - хуже. Но мне, который им пользовался десятилетиями, стало не хватать стойкости и шлейфовости в новом варианте 2013 года. Вроде бы цитрусовость усилилась, но слетать стал мгновенно, буквально за 2-3 часа, по крайней мере, в моем случае. Хотя встречал мнения, что стойкость даже усилилась. Но говорю из своей личной практики. Аналог с большей стойкостью и шлейфовостью, который бы запал мне в душу, найти не удалось. Либо еще менее стойкие, либо совсем не то. Да, этот парфюм тоже исчез из крупных сетей, как в форме 1984 года, так и в форме 2013 года. |
Цитата:
Этот аромат хорош для почитателей "ретро" звучания, среднестойкий (на моей коже часов 5-6 не более), не навязчив. Но, на мой вкус, без "изюминки": ровный, гармоничный парфюм практически на любой нос и абсолютно универсален в ношении. Кстати, один из не многих, где цитрусовость очень сбалансирована. Очень впишется в ряд почитателей Эрмеса, Диора. Современные версии не тестил, поэтому сравнить не смогу. |
Цитата:
|
Товарищи, кто пользует Swiss Arabian - Imperial Arabia? Как впечатления?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |