Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Rana 09.05.2021 18:20

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6200588)
Если Вы не участник проекта и не собираетесь им быть то Ваши предложения по проекту и дизайну наверное несколько неуместны.

Какие предложения? Вы о чём? Не нервничайте так. Всё будет хорошо.

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6200588)
Не хотел Вас обидеть, но Вы и так уже достаточно повлияли на проект в части анимации

Вы мне льстите, я не могу так влиять на проект, и тогда в участниках мнения были. Их все участники высказывали. Это нормально.

Romantik325 09.05.2021 18:27

Не нормально, что волну в части дизайна, анимации и ее местонахождения поднял не участник, а форумчанин со стороны. Не участвуете в проекте - не стоит настаивать на своем видении тех или иных вопросов.

Что касается Вашего влияния на проект то по моему мнению Вы слишком навязчиво отстаиваете свою позицию по дизайну для лица, которое не планирует владеть часами из данного проекта.

И никто не нервничает. Вы спросили о том, что не так с Вашими постами в ветке. Я ответил в меру своего понимания. Насколько я помню организаторы и в частности Антон тоже неоднократно просили воздерживаться от оценок и предложений со стороны лиц, не участвующих в проекте.

bulavkar 09.05.2021 19:14

Антон, не забывай публиковать памятку в своих проектах))) для исключения недоразумений.

3467 09.05.2021 19:19

Ещё раз поднимаю вопрос к дизайнерам этого проекта: рассматривалась ли вами возможность покрытие циферблат краской vantablack с последующим нанесением героев? Возможно это даст нужную глубину общей картине без использования сандвича.

MiDeT 09.05.2021 19:33

Вопрос организаторам,
Антон, Дмитрий.

Раз механизмы в результате предоставляются самими участниками после челленджа с пересылами, покупками и доработками + я так понимаю, с какого-то момента еще и механизмы будут хуже (1 ревизия).
Можно просто предоставить 'свой' 6498-1/2 механизм для последующих работ, исключая вот эту всю историю?

radix 09.05.2021 20:36

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6200616)
Не нормально, что волну в части дизайна, анимации и ее местонахождения поднял не участник, а форумчанин со стороны.

почему? форумчанин при соблюдении определенных условий вполне может стать участником, а участник напротив стать обратно форумчанином.
Просто определитесь, форумная лимитка - все что то обсуждают, голосуют, определяются и как определятся - поехали.
Авторская - прямо сразу и поехали.
как поехали - так только номерки рулят, а дизайн уже все, определен и меняется только по форсмажору.

Цитата:

Сообщение от MiDeT (Сообщение 6200650)
Можно просто предоставить 'свой'

А ниче так, если развить тему. А можно получить цифер с корпусом, а дальше я как то сам определюсь...

MiDeT 09.05.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6200688)
А можно получить цифер с корпусом, а дальше я как то сам определюсь...

Вы конечно утрируете, ну да, есть немного, возможно диковато чуть.

radix 09.05.2021 20:59

MiDeT, вполне серьезно. Это сэкономит кучу времени, денег и нервов.

Romantik325 09.05.2021 21:07

Цитата:

Сообщение от radix (Сообщение 6200688)
почему? форумчанин при соблюдении определенных условий вполне может стать участником, а участник напротив стать обратно форумчанином.
Просто определитесь, форумная лимитка - все что то обсуждают, голосуют, определяются и как определятся - поехали.
Авторская - прямо сразу и поехали.
как поехали - так только номерки рулят, а дизайн уже все, определен и меняется только по форсмажору.

Вот когда человек участвует в лимитке, несет расходы и риски, вот тогда его мнение важно т.к. он защищает свой интерес получить такие часы какие он хочет.
А если в лимитке обсуждают и настаивают на своем те, кто не является ее участником, не несет расходов, а так сказать зашел случайно и давай настаивать на своем то получается, что участники могут получить на запястье не то, что хотят они, а некое видение человека не имеющего к проекту отношения.

В общем логика проста. Хочешь обсуждать и влиять на проект - велком становись участником, неси расходы и риски проекта. Нет - значит не надо настаивать т.к. часы в итоге должны соответствовать ожиданиям организаторов и участников проекта, а не случайно зашедших в ветку форумчан.

dkn2k 09.05.2021 21:40

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6199702)
Вот такой эффект для троицы.
Будет переливаться на свету, но сразу не бросается в глаза.
На бэкграунде. Где ей и положено быть.

На производстве готовим образец этого эффекта - напечатаем троицу.

Антон,
простите, но на исходный рендер - где троица и молнии серебристые - лучше.
Троица и не бросается в глаза и можно рассмотреть детали (к примеру руки Воланда)...

В последнем же рендере они будут сливаться с фоном, т.е.визуально детализация будет практически незаметна...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru