|
Цитата:
А как же Цитата:
Батарея. Есть проблемы. Итог. Все равно. Как это? :) |
Цитата:
Валяется кинетик один, так заводить лень ибо часы каждый день меняю под настроение. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока прошло 1.5 года и проблем (как таковых) пока нет, они только в моей голове. Буду ли я носить эти часы все 5 лет - не уверен :) |
Вложений: 5
Цитата:
Для себя мечусь между SBXD007, AR4000-63L и Зеленкой :) Уж очень последние нравятся вживую Никаких колец :) Именно стекло дает отблеск, катая его по всему краю стекла Еще пару фото сделал Ну и видео есть [media]https://youtu.be/MnFn77bcSpE[/media] |
cromo
Говорим Гранд Сейко - думаем СпрингДрайв)) Если и будут у меня эти часы, то не на кварце) А вообще смотрю в сторону хрономастера эко-драйв, на яху можно выловить по вкусной цене, но сейчас проблемно купить.... Тунцы пока не цепляют) На мой взгляд Ситизены на жпс калибре интересней. Вообще приобрёл парочку эксидов) Аттес наелся) Осталось дождаться, выложу мини-отчетик |
Цитата:
|
Цитата:
Но смысла делать кольцо особого не вижу (может близорук, кто знает) Там край стекла, может поэтому А край стекла "в середине" увидеть сложновато |
Цитата:
|
Цитата:
Я че-то спросонья и от жары прочитав, понял так, будто "батарея через 1,5 года умерла, где менять - непонятно" :) Вот что +33 делают... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |