Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

Nikolj 11.12.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6052238)
Вопросы вызовет скорее то, что мы эту обувь видим в последний раз. Вообще, с такими явными дефектами кожи, проще сделать возврат, настоять на этом. Что касается разных обувных коллабов, а так же покупка обуви определенного производителя но под другим брендом - туда ходить не надо, надеясь на экономию средств, ничего хорошего их этого не выйдет.

Вы просто сказочный ( даун хауз)

FINNN 11.12.2020 19:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6052110)
что должна видеть такая обувь? Пробежки в парке, прогулки по городу, в том числе и по зимней каше, поход в Большой театр пешком из дома, сходить за продуктами, что еще? Вопрос так-то серьезный!

Обувь должна видеть всё, независимо от погоды. Если у кого-то дресс код - это же не значит , что когда каша он должен придти в резиновых сапогах? Обувь надо носить в соответствии с сезоном, на этом ограничения производителей заканчиваются. Когда обувь "носят" - значит реально шлепают в ней по улице на работу/с работы, куда угодно в любую погоду. Какая разница классика это или нет, если дело происходит не на крестьянских полях? Это всеми любимый высокотехнологичный непревзойденный гудиер, рядом с которым все остальные курят:cool:. Обувь должна прекрасно с этим справляться, если не справляется - т.е., начинает расслаиваться подошва как у лобба, отваливаться каблуки как у крокетов с гринами, появляются заломы, трещины, нитки начинают распускаться - это шляпная обувка. Можно, конечно её катать в машине зимами, но это уже не говорит о её качестве. Только не надо сейчас заниматься самовнушением и втирать про то, что эта шляпа для избранных на колесах. Шляпа - она и в Африке шляпа.

Цитата:

Сообщение от Advocate (Сообщение 6052525)
Ну вы сделали возврат китайского линолеума с его дефектами? Китайцы деньги вернули? 400$ или Сколько там было? Ещё то заказываете ? Не вукоыдади давно ни одного китайского ботинка..

:cool: Линолеум заказывал сам, это МТО, мне его не подсунули, как SC. Чувствует себя пока прекрасно, хотелось посмотреть как ведет себя эта кожа. Буду ли ещё заказывать эту кожу ? Нет, краст bonaudo и ilcea выглядят убедительнее. Из этого "линолеума", кстати", и шьет большая часть английских контор.

fox917 12.12.2020 02:18

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6052110)
То есть когда человек говорит, что эта обувь видела только офисные ковры и поэтому нельзя судить о качестве, возникает вопрос

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6052654)
Линолеум заказывал сам, это МТО, мне его не подсунули

"Уже у них и матерьял не тот, и отделка похуже, и кисть жидкая, туды ее в качель. А я - фирма старая. У меня гроб - огурчик, отборный, любительский... "

VogelS 12.12.2020 10:34

Цитата:

Обувь должна видеть всё, независимо от погоды. Если у кого-то дресс код - это же не значит , что когда каша он должен придти в резиновых сапогах? Обувь надо носить в соответствии с сезоном, на этом ограничения производителей заканчиваются. Когда обувь "носят" - значит реально шлепают в ней по улице на работу/с работы, куда угодно в любую погоду. Какая разница классика это или нет, если дело происходит не на крестьянских полях? Это всеми любимый высокотехнологичный непревзойденный гудиер, рядом с которым все остальные курят:cool:. Обувь должна прекрасно с этим справляться, если не справляется - т.е., начинает расслаиваться подошва как у лобба, отваливаться каблуки как у крокетов с гринами, появляются заломы, трещины, нитки начинают распускаться - это шляпная обувка. Можно, конечно её катать в машине зимами, но это уже не говорит о её качестве. Только не надо сейчас заниматься самовнушением и втирать про то, что эта шляпа для избранных на колесах. Шляпа - она и в Африке шляпа.

Что то я за Вами не успеваю, то декларируете, что зимой нужно ходить только в зимней обуви - ботинках - читай, по офису в гавнодавах на меху и тд.
То "заливаете" про дресс код и классику, зимой, по каше, но конечно не Гудьер, а какую то другую (китайскую, наверно). Но при этом пишете - "Обувь надо носить в соответствии с сезоном, на этом ограничения производителей заканчиваются." ?? Ваши китайцы прямо на коробке пишут, для какого сезона обувь?

VV 12.12.2020 10:53

Цитата:

Обувь должна видеть всё, независимо от погоды. Если у кого-то дресс код - это же не значит , что когда каша он должен придти в резиновых сапогах? Обувь надо носить в соответствии с сезоном, на этом ограничения производителей заканчиваются. Когда обувь "носят" - значит реально шлепают в ней по улице на работу/с работы, куда угодно в любую погоду. Какая разница классика это или нет, если дело происходит не на крестьянских полях?

Ну это понятно - Волга впадает в Каспийское море.
И все-таки, куда люди "шлепают" в обуви ценой >500$ по каше? Я не говорю про каблуки и другие твои мантры, но ведь "пришлепав" на работу/театр, etc по каше, увидишь на ногах печальное зрелище с соляными разводами, заляпанными каблуками и брюками.
Возможно я ошибаюсь, но всегда думал, что обувь в такую цену идет ...цатым пунктом условно необходимых вещей, уж точно после покупки автомобиля, который избавляет от "шлепаний"; или персонального водителя; или использования такси в качестве средства передвижения.

если же говорить не про формальные поводы надевать такую обувь, а про релакс, то 99% предпочтут новые технологии в виде кросс, каких-нибудь хайкеров и прочих тимберлэндов

А уж с твоим декларируемым подходом к жизни есть только один рецепт - офис и жилье должны находится друг от друга на расстоянии 5-ти минутной ходьбы. И желательно в ЦАО, ибо у мкада не поймут твоих потуг

FINNN 12.12.2020 11:59

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6053080)
Что то я за Вами не успеваю, то декларируете, что зимой нужно ходить только в зимней обуви - ботинках - читай, по офису в гавнодавах на меху и тд.
То "заливаете" про дресс код и классику, зимой, по каше, но конечно не Гудьер, а какую то другую (китайскую, наверно). Но при этом пишете - "Обувь надо носить в соответствии с сезоном, на этом ограничения производителей заканчиваются." ?? Ваши китайцы прямо на коробке пишут, для какого сезона обувь?

:cool: Вопрос остается один - сколько вам лет?

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6053098)
И все-таки, куда люди "шлепают" в обуви ценой >500$ по каше?

Я здесь уже написал, читаем внимательно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1772

VV 12.12.2020 12:04

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6053150)
Я здесь уже написал, читаем внимательно http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1772

Так и я написал: Волга впадает в Каспийское море.

ты же не пишешь конкретику, как, например, добираешься на работу, в чем гуляешь в парке и тд

never been abroad 12.12.2020 12:25

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6053150)
Вопрос остается один - сколько вам лет?

О, подействовало, если финнн интересуется возрастом, значит понимает, что его карта бита и ответить нечего.
На вопрос, он естественно не ответит.
Посоветует записывать, потом расти, потом копить деньги.

VogelS 12.12.2020 12:52

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6053170)
О, подействовало, если финнн интересуется возрастом, значит понимает, что его карта бита и ответить нечего.
На вопрос, он естественно не ответит.

Да что вы - его вопрос о возрасте несет в себе подобострастное уважение к старшему, что ткнул носом в глупости шалопая :D:D

emedi 13.12.2020 05:04

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6053170)

последовательность может меняться, тут надо отдать должное...

Часовой пояс UTC +3, время: 04:17.

© 1998–2024 Watch.ru