|
Цитата:
С чего Вы взяли что маркетологов тут не было? Они как раз тут и были. И Вы видимо оказались их ЦА Щас бы в 23 году 21 века говорить - что маркетологи идут лесом |
да не, там чел расстроился что покупая механику покупал что-то типа статусности итп а по итогу видимо не купил
это классическая ситуация часомана. даже можно сказать, этап. а маркетологам конечно иногда надо стучать поленцем по головам, последнее время они больше разделяют чем властвуют. |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и это тоже, что Вы перечислили, задачи маркетинга. Но главная его задача, это изучение того, как получить максимальную прибыль с минимально возможными затратами. Ну как собственно и задача любого бизнеса. Отсюда и столетние истории брендов и известные люди носившие "именно эту марку" и лимитированные и жутко эксклюзивные серии и пр. чухня позволяющая почувствововать себя, купившемуся на это, не таким как все... Это один из видов, старого и проверенного способа, развода на деньги...Тут один чел упомянул часоманов. На мой взгляд, это как раз те люди, что поддались на эти уловки и тратят свое время на это увлечение... Понимать или, тем более, осуждать их мне не очень интересно. Я долгое время вообще не носил часов, потому как для определения времени хватает и обычного смартфона. Вот такая имха... :)
|
Цитата:
Бороться с ветряными мельницами по началу может быть и интересно.. но уж больно скучно. В конечном счете эта борьба с самим собой, где настоящему любителю просто суждено ходить кругами. И со временем эти метаморфозы наоборот будут привносить разнообразие и удовольствие в жизнь. |
Что такое вирус ЧБ?
|
Если имелась в виду Часовая Болезнь, то у меня есть стойкий иммунитет, выработанный по излечению от НБ (ножевой болезни). Лет 15 назад, когда увлёкся охотой, подцепил ножеманию - но сумел вовремя соскочить. :) Из множества всякого-разного оставил себе несколько надёжных и качественных инструментов, выполняющих каждый свою функцию. Уже более 10 лет ничего из острого не покупаю - нет смысла, так как все потребности закрыты. Тем более коллекций не создаю - не интересно. Это же инструмент, для выполнения задач и он, по моему мнению, должен работать а не лежать на полке. Хотя, стоит отметить, что хорошие и простые вещи как например: нож Спайдерко Эндура 4, часы Касио MWD 110H и подобное, вызывают у меня и положительные эстетические эмоции при их использовании. Так как они функциональны и лаконичны. К тому же, как Вы точно отметили, привносят разнообразие и удовольствие в жизнь.
|
Цитата:
|
Тут наверное у каждого своё восприятие. Мной время считывается быстро и безошибочно. Дело привычки...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |