|
Цитата:
|
Цитата:
Спокойно, последовательно, искренне. Ну что толку постить фото бутылок? И меня, например, их больше, чем у PО45 И что толку, если я буду каждый день фотографировать очередную, рассказывая как это круто, если на самом деле ее тупо подарили или купил в магазине за красивую этикетку? Тема про виски В ней часто читаю уничижительные и хвалебные отзывы на одни и те же бренды. Чего бы не разобраться? |
Я себе и дорогие бледны позволяю, но доставать их сложнее.
А Евгений походу сотворил себе из питья виски культ и церемонию. Вполне себе похвальная идея, но у меня как-то попроще чаще все выходит. Все больше без смокинга семейниках на кухне из стопарика. Ничего, вкус нормально раскладываю. |
Цитата:
|
Немного не так, бленды - кака, синглы, даже недорогие, прилично.
Если познал простые и сложные, простые не разочаровывают, из-за свободы выбора. В бленды льют "ненормативный" спирт, мой организм момнтально на это реагирует вопросом: за что, что я тебе плохого сделал? ))) |
Цитата:
Даже не представляю себе, во что бы превратилась эта тема, если бы он сюда захаживал:D |
Цитата:
http://s020.radikal.ru/i715/1311/6a/5a294a78feae.jpg http://s018.radikal.ru/i511/1311/36/ded7c2f4ae40.jpg |
Цитата:
Не верю, что Вы вот так, на раз, отличаете вкус спирта, выгнанного из продымленного пророщенного ячменя от кукурузного или пшеничного спирта. И еще меньше верю, что Вы по вкусу угадаете из под какого вина была бочка, в которой выдерживали виски. Думаю, не я один видел эти многочисленные фейлы, кода обеспеченные "ценители" определяли на вкус дорогой и дешевый алкоголь с точностью до наоборот. Именно эти вот сюжеты привели меня к мысли, что истины нет, - нам только пытаются навязать мысль о ее существовании. Это может быть круто, модно, дорого, эксклюзивно. Но никак не абсолютно лучше. Цитата:
|
Цитата:
Синглы, тоже бленды, но из одного ячменя. Кроме бочковых релизов с конкретным упоминанием. Когда в обиходе говорят о блендх, имеется в виду замены ячменного спирти любым другим зерновым (?). Все на "совести" производителя. |
Цитата:
Я же говорю, надо один раз попробовать хороший бленд и все:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |