|
Прошу прощения за заминку - припозднилась.
Впрочем, всё наверное уже спят :) Итак. Загадаю не героя, а автора. Загадывают по намёкам на одну из новелл, хотя у этого автора есть и мощные произведения. Однако они слишком известны, и вы сразу меня разгадаете :p Автор так запутал ( мистически) всё события, что героиня, вынужденная взглянуть на своё окружение другими глазами, оказалась на грани безумия. |
Всё и каждый, окружавшие её, предстали в своей истинной ипостаси. Которая ошеломила её.
И заставила опасаться за своё будущее - не только материальное, но и физическое. |
Людмила Путина. Это героиня. Автора не знаю
|
Всем привет!
Дима, мне позор - фраза "Победитель получает все" одно из жизненных кредо (((( Большой разницы между Селькирком и Робинзоном не увидел. Первый - прототип второго. По сабжу: новеллу я не вычислил, но автор, доводящий героиню до безумия с мощными произведениями - Стивен Кинг ;) |
Кинг всех доводит до безумия....
Интересно, что в фильме Мексиканец оппонента ГГ играет настоящий выдающийся боксер |
Цитата:
|
Цитата:
Это было бы неуместно просто - в такой-то компании :) Кстати. Экранизации других произведений этого автора - да, были. Мощные ;) Но эта новелла осталась только в тексте. Хотя и не прошла незамеченной. Как и другие рассказы этого сборника. |
Тогда Бальзак. Вполне в его духе загнать в могилу... пардоньте, свести с ума какую-то женщину тридцати с лишним лет, называя скверной девчонкою... снова пардоньте, это из другого автора :)
|
И не Бальзак. Это совсем не в ту степь.
Направление Кинга намного более прекраснее (с) было :) Ну а новелла... Все траблы там начались с медицинского (хирургического) вмешательства у героини. |
Цитата:
Цитата:
Если честно, на автомате прочитал и подпись, потом сообразил, что окончание я читал неоднократно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:07. |