|
Ну, браслет дело наживное, до часов еще дожить надо.
|
I've bought the same bracelet for the same purpose to install it on the Sadko project. Larger part is on the top (12), shorter on the bottom (6) but, if necessary, they can be inverted
|
Любые обновления?
|
Цитата:
|
У нас снег выпал и уже не очень собирается таять . Красиво и безысходно как-то , что касается этих часов.
|
Как всегда, главный вопрос на Руси - Что делать? Как ускорить изготовление и получение часов? Сроки нашего ожидания превысили всякие разумные границы. Хотелось бы услышать объяснения от организаторов этого мероприятия.
|
Цитата:
Осталось только ждать. Ускорить в современных реалиях никак, и что самое удручающее, повлиять на это не представляется возможным. К концу декабря обещали сделать новые циферблаты, и останется какое-то время на доставку. Поверьте, у меня уже у самого ком в горле от негодования и нетерпения, закончить этот проект уже. Но хочется сделать его максимально как я хочу и как было задумано. |
Для меня это естественный момент. Когда книга заказов заполнится, часы будут завершены. Более менее.
|
Учитывая, что проект на полном ходу "въехал" в пандемию, вообще чудо, что он не застрял в поднебесной намертво, а медленно, но верно движется к завершению. Всем терпения, ну а топикстартеру ещё дополнительно, как указано предыдущим оратором - "заполнения книги заказов" :)
|
Друзья, кому интересен полностью оплаченный номер 007, либо 013 по себестоимости, просьба писать в личку.
Обмен номерами не рассматривается! Просьба отнестись с пониманием. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:32. |