Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

alex58 07.01.2020 00:13

Всех «парфюмерных форумчан» от всего сердца поздравляю с прекрасным христианским Праздником – Рождеством Христовым!

Всем счастья, здоровья, благополучия и успехов! Тепла, взаимопонимания и гармонии семьям, родным и близким!

Светлого Рождества!

https://b.radikal.ru/b03/2001/70/50a92cc6ba9a.gif

nordi 08.01.2020 19:19

А кто нибудь в этом маге чего то брал как у них с порядочностью?
https://www.fragrancenet.com/
Чего интересуюсь. Решил купить в нем парфюм увидел, что можно оплатить через пей пал поэтому не заморачивался с пробивкой на честность. Начал через пей пал проплачивать, а оплата тупо не проходит без обьяснения причины. Позвонил в свой банк там говорят, что с моей картой все гуд, а проплата не проходит потому, что нету запроса на перевод денег с пей пала и разбирайтесь с ними. Я написал сообщение в пей пал почему не проходят проплаты ответа пока нету. На парфюм была оканчивающаяся акция и я решил, чтобы не потерять ее проплатить карточкой напрямую. Заплатил деньги с карты ушли все ок дали номер заказа. Захожу, чтобы трек отслеживания посмотреть, а там отмена заказа. Деньги с карточки сняты «предавторизация» и не вернулись. Написал и им в магаз чего отменили и когда деньги вернут уже второй день ни ответа ни денег. Че делать хрен его знает.
На почту отправили причину отказа я через переводчик так толком ничего не понял какая конкретная причина.

Thank you for your recent FragranceNet.com order #191326002.

Your order did not pass our order screening process and it has been cancelled.

If you feel this is an error, please contact us for further assistance.

Thank you.

FragranceNet.com Customer Service

Че делать?

EvgeniiR 08.01.2020 19:35

Странное сообщение, но по факту, скорее всего, означает, что товара этого по этой цене нет в наличии или что не шлют в Россию спиртягу.

nordi 08.01.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 5664826)
Странное сообщение, но по факту, скорее всего, означает, что товара этого по этой цене нет в наличии или что не шлют в Россию спиртягу.

Я на адрес американского посредника оформлял посылку. Сейчас вспоминаю в какие страны они шипят США, Австралию и еще пару каких мелких американских стран. Как то теперь задним умом мне подозрительно.

rideOn 08.01.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от nordi (Сообщение 5664872)
Я на адрес американского посредника оформлял посылку. Сейчас вспоминаю в какие страны они шипят США, Австралию и еще пару каких мелких американских стран. Как то теперь задним умом мне подозрительно.

американские посредники более года назад отказались от перевозки парфюмов, извещали клиентов
деньги банк может мусолить до 20 дней, обычно быстрее зачисляют назад

Wacher 09.01.2020 17:59

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5657219)
Мне показался ничем не примечательным

brioni?

trolan 11.01.2020 00:55

Вложений: 1
Закончился отливант Memo Irish Leather, и понял, надо брать, что называется, «полный метр». Done!
Брал по рекомендации супруги в одной из закрытых групп в Facebook. Цена дешевле, чем в Рив Гоше, но чуть дороже, чем в Рандеву. У продавца хорошая репутация. В общем, вроде не левак.
Но речь не о любимой ирландской коже. Когда забирал свою покупку у продавца, удалось потестить несколько, как я потом выяснил, совершенно новых ароматов, выпущенных в 2019 году, поэтому информации о них в русскоязычном интернете минимум или нет вообще. То же и с отливантами.
От некоторых ароматов остался прям в восторге. Правда, нюхал только на блоттерах. Забегая вперед, могу сказать, что точно буду брать пару-тройку отливантов по сегодняшним следам.
Насчет отливантов. В очередной раз прописная истина. Не самая очевидная для меня в не очень далеком прошлом :) Проведу аналогию с часами. Часы надо обязательно мерить, перед тем как покупать, а парфюм тестить на себе некоторое время, чтобы понять, что он не надоест ни через неделю, ни через месяц.
Так вот, открыл для себя ряд новых брендов:
Dasein. Winter и Winter Green. Оба, несмотря на название, совсем не зимние, по крайней мере, для меня. А Green со своим слегка мыльным ментолом сойдет даже и для лета. Обычный Winter даже супруге с блоттера очень понравился. Одно плохо, спрос большой, на отливанты продавец не разменивается. На фрагрантике всего один отзыв, и тот негативный :) ну, каждому своё… У производителя выпущено всего 6, если не ошибаюсь, ароматов. Было бы интересно затестить все, но где взять - вопрос.
Agatho Parfum. Giardinodiercole и 195 a.C. 2 аромата на холодное время. Новинки 2019. Очень интересные оба. Второй показался вначале очень жестким, первый помягче. Не мастер описывать свои ароматрипы :) лучше найти и составить собственное впечатление, пирамиды есть на той же фрагрантике.
Boadicea the Victorious -Blue Sapphire. Самый известный в узких кругах. Скажу лишь, что на фрагрантике сравнивают с Интерлюдом, который я и сам люблю. Но Сапфир помягче.
И, наконец, еще одна новинка 2019 - Atelier Materi - Poivre Pomelo. Довольно интересный свежачок, что видно из названия. Буду брать отливант ближе к лету.

MaxBuz 11.01.2020 06:54

Цитата:

Сообщение от trolan (Сообщение 5668311)
Atelier Materi - Poivre Pomelo

то же бы затестил)

Цитата:

в одной из закрытых групп в Facebook.

может быть там есть день открытых дверей?)
а то что то заинтриговали этим ароматом Atelier Materi - Poivre Pomelo, хотелось бы попробовать.

Цитата:

а парфюм тестить на себе некоторое время, чтобы понять, что он не надоест ни через неделю, ни через месяц

полностью с Вами СОГЛАСЕН!!!!!

Shmu 11.01.2020 15:25

Приехал из Германии Creed Aventus. Все ок. Но нужно бы иметь два флакона: дома и на работе. До обеда его вряд ли хватит, если с утра ороситься)

Slavun 11.01.2020 17:17

Цитата:

из закрытых групп в Facebook

Зачем это? Он в сценте 6800 стоит.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:50.

© 1998–2024 Watch.ru