|
Цитата:
|
Цитата:
Зато это еще не обсуждали Но хоть как-то подходят под тему и к стилю имеют хоть какое-то отношение |
Цитата:
вески, никсы, лофгрены, уайты, вайберги... -- это интереснее, не потому что не доступнее, а потому что уровнем выше. оук стрит для меня -- что-то уровня 1000 миль, может стилистически чуть лучше. по качеству не знаю. а вот грант стоун -- это просто малоизвестный кетайский 2-х летний зверь. чем и кому они альтернатива? за их цену можно взять винги, что-то действительно "поинтереснее" на сейле, ну... или топовые экко, которые по качеству вполне могут конкурировать. кмк, ГС -- это просто другая полярность мега-известным экко, они метят в нишевые марки, но достаточно ли этого чтобы они стали "интересными"? |
Цитата:
А двухлетний китайский или столетний американский - дело десятое, столетняя история не мешает вольверин ставить картонные стельки и отваливающиеся каблуки. Особенно в РФ, где все кроме вингов - это "здравствуй кот в мешке через интернет". А так ведь еще и индонезия есть - всякие sagara bootmakers и т.д. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Зачем зацикливаться-то на вингах и отметать все другие варианты, особенно если в аргументах только магические слова USA made, -дцать лет хистори. По мне так вообще самая ходовая 8 колодка у них клоунская и на ней нормально только бекман выглядит. Рейнжеры по этой причине никогда не хотел и никогда не куплю, хотя в целом они почтестнее торогудов, вольверин и проч. В любом случае - чем больше выбор, тем лучше для потребителя. |
Цитата:
Про "примерочные". Основная часть всех этих условно качественных шмоток и идёт в Москву с Питером, т.к. зарплаты там в разы выше. Не побоюсь допустить, что процентов так 90 всяких Вингов, не говоря уже о более дорогой обувке, оседает именно в этих двух городах. А у тех, кто в провинции может себе позволить подобное хобби, обычно не возникает проблем заехать куда-нибудь в Москву в "примерочную". ;) |
Выпуск Diemme для Tres-Bien Shop в виде модели Trebbio Vet . Доступно в https://tres-bien.com/ и www.endclothing.com
В общем-то вполне жизнеспособное в наших условиях сочетание нубука, замши и некоторых прорезиненных вставок на вибрамовской зубастой подошве . Для тех, кто хотел "нескользящие" хайкер-бутс для зимы-весны. Ну или просто уже усатал от модели Roccia vet https://c2n.me/3YrD8W7.jpg P.S. ни разу не ворк бутс, но вроде договорились аутдорные дела складывать сюда же, т.е. область применения такой обуви на повседневку будет примерно той же. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
грант стоун я бы послушал таки мнение, если здесь они есть у кого, благо считается что уровень около альдена (gyw мнение, сам пока не добрался). |
Цитата:
я чисто теоретизирую конечно, тупо фантазии, но позвольте. олден=хорвин по сути, то есть право первой брачной ночи по выбору кож никто не отменял. а уж что касается кордована... истории-традиции и прочие бла-бла-бла "по даничу". как минимум -- это набор колодок в размерно-полнотном ряду, традиции "фабричного ручного пр-ва", то бишь селекция и обучение-в-процессе кадров, "секреты" финишинга (тем более из исторически "правильной" для них кожи от хорвин) и тд и тп. покупая алден, ты все-таки покупаешь часть некой истории обувного дела со всеми вытекающими. у них есть четкая ниша и характерные особенности, которые их выделяют из кучи других. а что у кетайцев? разве именно что попробовать... и вдруг понять -- а мужики-то и не знали, что можно за 300$ брать то, что дураки из алден по 500$ отдают? чудес-то не бывает. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:59. |