|
реально находится на палубе без обуви .с закрытым жестким носком и фиксирующей пятку ,в общем открытой, запрещено.(написано кровью ,травмированных (при удачном сложении событий ,без травм.ампутации ступней и пальцев ног), другое дело ,что позволяют хозяева плав средств ,за деньги отдыхающих,это совсем другое)))).Ка,к минимум это прописано в тех безопасности .Не оффтоп ,касается топсайдеров и их прямого назначения.
Всем безопасного отдыха! и вообще! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло последними комментариями в ботиночных картинках..
Казалось бы: раз у тебя на руке ролекс или любые другие узнаваемые дорогие часы, то пофигу, во что ты одет. Но нет. Не работает. Почему так много фотографий в теме "Какую обувь носим сегодня" и так мало цельных луков здесь? Да потому, что купив дорогие ботинки, вообще не факт, что в целом ты получишь приличный образ. Но так просто зафотать ботинки отдельно от себя, спрятав остальное от посторонних глаз. Может потому, что остальное и самого носителя понтовых шуз не радует ни разу? |
Цитата:
очевидно же, что сфотографировать часы на руке или ботинки на ногах гораздо проще, чем себя в полный рост, не прибегая к посторонней помощи. за себя могу сказать, что "остальное" не прячу, и оно меня в меру "радует" :) |
Цитата:
А так, согласен с trolan. Сфоткать часы или ботинки намного проще, чем фотографировать весь лук. У меня, например, себя фоткать не получается, или получается совсе плохо. А просить кого-то сделать это мне тупо стыдно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне порой стыдно/неудобно сфоткать даже ботинки или часы... :D
|
Вложений: 1
уединился в лифте ;) распинайте
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |