|
Какие новости . Вы что , он же одни часы в месяц собирает. Их ведь 88 штук.
|
Да уж,почувствовал товарищ Гюнтер вкус "бабла",русские ему "по барабану",при этом новые проекты прям так и прут из него,но это "нормально".
Жадность,как известно,не одного "фраера сгубила". Терпеть не могу людей,не выполняющих своих обязательсв, желание приобретения лимиты постепенно угасает и появляется полное безразличие,дальше писать не буду из этических соображений. Нехорошо,ох как нехорошо он себя ведет,это послужит примером для остальных участников форума,"мутить" с ним очередную лимиту или нет. |
Уважаемые TYFNS и PaulZ, дабы никто не бомбил Хера Гюнтера своими письмами на тему: "а где?!" и "почему так долго?!", свяжитесь с немцем, плз!!!
а то первого апреля он как-то живее Вам "отвечал"))))))))))) |
надо написать Гюнтеру что он негодяй...людей на одни сроки ориентировал,по факту вообще ничего не понятно.
не хорошо это,коли взял заказ будь добр выполняй,задержки.. компенсируй |
я ему пистон уже отправил...
пока даже не извинился... после базеля молчит... |
А давайте попросим Cu Dhub написать Гюнтеру петицию. Мне его стиль изложения очень нравится. Тем более Гюнтер уже неоднократно имел удовольствие с ним общаться :)
|
Можно попросить уважаемых Ростислава, Олега и Дениса и всех других уважаемых форумчан, кто имел непосредственное общение с немецкими партизанами...
я без претензий... лишь бы это помогло получить правдивую информацию... может он меня просто в спам-лист поставил, когда сказать нечего... |
Цитата:
Ни в первой, ни во второй части... We need a new molding.. and all is new for the watch… I think we still have to wait about.. 8 weeks…. This is normally by a limited watch…. Около 8 недель - это не ровно 8 недель, а может и 10 и12... Павел, продублируйте своё письмо и если не ответит - ещё раз! Он скорее всего его не видел, как и последнего письма по дайверу. |
Цитата:
|
пусть без конкретного ответа, но хоть ветку оживил...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:37. |