Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

Denis Cherny 17.11.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 571901)
на кой перец, мы тут голосовали несколько месяцев назад за подлодку я не понимаю, опять некоторые с пеной у рта спорят что это грустно. давайте русалку в интересной позе - обхохочишься! речь шла о том, что это дайверы и подлодка-субмарина-свинтус как угодно, неким образом симвализирует часы с водозащитой. многие из дайверских моделей так же называются субмерсибл, субмаринер и так далее. Большой плюс к этому годовщина (КАК ПАМЯТЬ) гибели лодки курск. здесь нет слез и всхлипов тут я вижу дань уважения.
Кстати много было эскизов субмарины, в том числе и веселенькие...

да а кто сказал что лимита посвящена черному морю, ЧМ это компромис между байкалом и истринским водохранилищем - обсуждения были горячие. я лично против черного моря если в связке с подлодкой.

я тоже проти в и выдвигал курс как дань памяти но к сожалению особой поддержки не нашел ...

verter 17.11.2010 14:09

да уж, что и говорить, очень интересно на своем дайвере иметь памятник затонувшим кораблям или подлодку "Курск". Особенно замечательно будет при реальном желании заняться дайвингом: гравировка как наказ: помолись, а то можешь не всплыть. Блин, уж лучше вообще ничего не гравировать кроме надписей и серии в самом деле...

verter 17.11.2010 14:13

кстати русалка символизирует не меньше чем Потемкин и субмарина, ИМХО

Denis Cherny 17.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 571984)
да уж, что и говорить, очень интересно на своем дайвере иметь памятник затонувшим кораблям или подлодку "Курск". Особенно замечательно будет при реальном желании заняться дайвингом: гравировка как наказ: помолись, а то можешь не всплыть. Блин, уж лучше вообще ничего не гравировать кроме надписей и серии в самом деле...

учите историю памятник затонувшим кораблям символизирует совсем не то что вы подумали.

Klark03 17.11.2010 14:47

Поддерживаю, не стоит размещать корабли, которые затонули, а то прям какое-то надгробие на часах получается, я человек не суеверный, но потом как-то плавать в таких часах стремно! Если корабль или подлодку то геройскую и не затонувшую, вон например наша К-1 до сих пор стоит на севере у пирса.

Denis Cherny 17.11.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 571991)
кстати русалка символизирует не меньше чем Потемкин и субмарина, ИМХО

что ?

AAC 17.11.2010 15:07

Чувствую, закажу ка я сразу пару чистых крышек и сам уж решу, что с ними делать. А вы рисуйте любое УГ, какое только душа пожелает. Для меня часы - это аксессуар, который должен радовать глаз, а не пафосный памятник под стеклянным колпаком. Уважаете боевые подвиги? Найдите ветерана и помогите ему материально, а не выпендривайтесь дешевыми понтами в часах. Лицемеры.

Den71is 17.11.2010 15:18

Весело тут у Вас :)

Klark03 17.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Den71is (Сообщение 572077)
Весело тут у Вас :)

А то! С пилотами проще было, как быстро и сразу к консенсусу пришли!

verter 17.11.2010 15:40

тоже надо прозрачную крышку сделать! ;) а то тут разделение мнений: кому барышню в неглиже, кому надгробие, кому боевой корабль чтоб фрицам напомнить как их наши деды бивали...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:20.

© 1998–2024 Watch.ru