|
Цитата:
|
да уж, что и говорить, очень интересно на своем дайвере иметь памятник затонувшим кораблям или подлодку "Курск". Особенно замечательно будет при реальном желании заняться дайвингом: гравировка как наказ: помолись, а то можешь не всплыть. Блин, уж лучше вообще ничего не гравировать кроме надписей и серии в самом деле...
|
кстати русалка символизирует не меньше чем Потемкин и субмарина, ИМХО
|
Цитата:
|
Поддерживаю, не стоит размещать корабли, которые затонули, а то прям какое-то надгробие на часах получается, я человек не суеверный, но потом как-то плавать в таких часах стремно! Если корабль или подлодку то геройскую и не затонувшую, вон например наша К-1 до сих пор стоит на севере у пирса.
|
Цитата:
|
Чувствую, закажу ка я сразу пару чистых крышек и сам уж решу, что с ними делать. А вы рисуйте любое УГ, какое только душа пожелает. Для меня часы - это аксессуар, который должен радовать глаз, а не пафосный памятник под стеклянным колпаком. Уважаете боевые подвиги? Найдите ветерана и помогите ему материально, а не выпендривайтесь дешевыми понтами в часах. Лицемеры.
|
Весело тут у Вас :)
|
Цитата:
|
тоже надо прозрачную крышку сделать! ;) а то тут разделение мнений: кому барышню в неглиже, кому надгробие, кому боевой корабль чтоб фрицам напомнить как их наши деды бивали...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:20. |