|
Цитата:
По поводу дизайна "для стариков", я тут как-то постил фото своей сумки - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1625 Так вот интересно, это я такой "старый турок" или просто искать не умею? Может кто-то сможет показать мне аналог для людей помоложе? Только чтоб и кожа мягкая коричневая была и безо всяких излишеств накладных и чтоб клапан чуть меньше половины сумки закрывал - для меня это принципиально ;) Также все же интересно, что имел ввиду очень уважаемый мной tres под этим: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Излишний снобизм способен вызвать только улыбку ;) |
Цитата:
- кожа - фурнитура - нитки - строчка - подкладка - конструктивные сочленения деталей.... Кстати, пока Вы доказываете насколько хорош Бридж, сам-то он прекрасно осознает свое место под солнцем в мире кожгалантереи, чему цена есть подтверждение. |
Цитата:
А вот это уже звучит необоснованно уничижительно: Цитата:
Цитата:
|
Вообще мое предложение показать какие то еще "трендовые" и современные, актуальные образчики кож. сумок было без всякого подтекста или каких "коварных замыслов")).
Я не сумочный фанат, сразу скажу, поэтому, было бы просто любопытно взглянуть на какие то альтернативные Бриджу достойные (на вкус конкретного потребителя) образчики. А то, действительно, половина постов темы воспевают озвученный бренд (не сомневаюсь, что, скорее всего, вполне топовый и исключительный)), а весомых и достойных "конкурентов" и не видно. (Это как в "кроссовочной" теме - до определенного момента только NB, а все остальное "галимый отстой". А оказалось, что не все так однозначно, оказывается есть еще очень даже приятственные и носибельные производители;)) |
Цитата:
|
Цитата:
Стоимость данного портфеля, например, абсолютно сопоставима со стоимостью портфелей The Bridge http://rolko.pro/components/com_jsho...s/bag01_21.jpg Но его бы носить я не стал, слишком сильны ассоциации со школьным ранцем. Хоть фурнитура (заклепки), не в пример бриджу, и подчеркивают высший ранг изделия :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:14. |