Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Сумка на каждый день (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42185)

Fulvio Lucisano 17.01.2017 18:43

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4121019)
да всё с вами так - дело вкуса.
это как и с остальными вещами: главное, что вам нравится и удобно, а что остальные думают их дело.
(если чего: бридж не нравится, считаю, что по дизайну для людей очень по-старше, типа как бесформенные бежевые чиносы на людях за 60 - каждому своё).

Ну конечно дело вкуса. Качество, заметьте, не критикуют (если не считать субъективно-брюзжащего "бывает кожа получше"), ибо не за что.

По поводу дизайна "для стариков", я тут как-то постил фото своей сумки - http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1625

Так вот интересно, это я такой "старый турок" или просто искать не умею? Может кто-то сможет показать мне аналог для людей помоложе? Только чтоб и кожа мягкая коричневая была и безо всяких излишеств накладных и чтоб клапан чуть меньше половины сумки закрывал - для меня это принципиально ;)

Также все же интересно, что имел ввиду очень уважаемый мной tres под этим:

Цитата:

Сообщение от tres (Сообщение 4120487)
Начальный посыл был другим.

Ничего кроме вкусовщины в "начальном посыле" не увидел :confused:

Rolko 17.01.2017 19:14

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4121591)
Качество, заметьте, не критикуют

А чего его критиковать? За эти (условно небольшие) деньги ожидать чего-то иного не стоит. У меня Бридж(и т.п.) ассоциируется с обувью Экко - вроде ругать не за что, но и носить не хочется.

wako 17.01.2017 19:43

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4121591)

Так вот интересно, это я такой "старый турок" или просто искать не умею? Может кто-то сможет показать мне аналог для людей помоложе? Только чтоб и кожа мягкая коричневая была и безо всяких излишеств накладных и чтоб клапан чуть меньше половины сумки закрывал - для меня это принципиально ;)

думаю искать умеете ибо купили то, что соответствует вашим запросам. тут скорее проблема в изначальных запросах: сумка подобного формата сама по себе "бесформенные чиносы" - удобно? наверное.. для вас характеристики принципиальны, а я бы такую носить не стал. тут просто каждому своё.

alex58 17.01.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4121676)
а я бы такую носить не стал

Так показали бы что носите, может вкусы людям подтянули, подкорректировали;)

Fulvio Lucisano 17.01.2017 20:08

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4121635)
А чего его критиковать? За эти (условно небольшие) деньги ожидать чего-то иного не стоит. У меня Бридж(и т.п.) ассоциируется с обувью Экко - вроде ругать не за что, но и носить не хочется.

Что это "чего-то иное"? Есть вещи из кожи первоклассных английской и французской дубилен, сказать что кожа The Bridge хуже - не скажу. Она другая. По какому параметру оценивать? Вид отличный (но это больше вопрос вкуса), тактильные ощущения выше всяких похвал. Что, рвется кожа у бриджа? Нет. Недолговечна? Трижды нет. Дубеет или как-то еще себя нехорошо проявляет в эксплуатации? Тоже нет.

Излишний снобизм способен вызвать только улыбку ;)

Rolko 17.01.2017 20:34

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4121706)
По какому параметру оценивать?

Все вопросы напоминают известные слова Райкина: "К пуговицам претензии есть?" На счет пуговиц не скажу, но вот эти вещи мне не нравятся:
- кожа
- фурнитура
- нитки
- строчка
- подкладка
- конструктивные сочленения деталей....

Кстати, пока Вы доказываете насколько хорош Бридж, сам-то он прекрасно осознает свое место под солнцем в мире кожгалантереи, чему цена есть подтверждение.

Fulvio Lucisano 17.01.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4121765)
вот эти вещи мне не нравятся:
- кожа
- фурнитура
- нитки
- строчка
- подкладка
- конструктивные сочленения деталей....

Вот нравится/не нравится в рассматриваемом случае - абсолютно нормальная реакция.

А вот это уже звучит необоснованно уничижительно:

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4121635)
За эти (условно небольшие) деньги ожидать чего-то иного не стоит.

Особенно, учитывая это:

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4120288)
Никогда в живую не видел The Bridge, но по фото впечатления никакого.

;)

alex58 17.01.2017 20:54

Вообще мое предложение показать какие то еще "трендовые" и современные, актуальные образчики кож. сумок было без всякого подтекста или каких "коварных замыслов")).
Я не сумочный фанат, сразу скажу, поэтому, было бы просто любопытно взглянуть на какие то альтернативные Бриджу достойные (на вкус конкретного потребителя) образчики.
А то, действительно, половина постов темы воспевают озвученный бренд (не сомневаюсь, что, скорее всего, вполне топовый и исключительный)), а весомых и достойных "конкурентов" и не видно. (Это как в "кроссовочной" теме - до определенного момента только NB, а все остальное "галимый отстой". А оказалось, что не все так однозначно, оказывается есть еще очень даже приятственные и носибельные производители;))

Fulvio Lucisano 17.01.2017 21:03

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4121811)
Вообще мое предложение показать какие то еще "трендовые" и современные, актуальные образчики кож. сумок было без всякого подтекста или каких "коварных замыслов")).
Я не сумочный фанат, сразу скажу, поэтому, было бы просто любопытно взглянуть на какие то альтернативные Бриджу достойные (на вкус конкретного потребителя) образчики.
А то, действительно, половина постов темы воспевают озвученный бренд (не сомневаюсь, что, скорее всего, вполне топовый и исключительный)), а весомых и достойных "конкурентов" и не видно. (Это как в "кроссовочной" теме - до определенного момента только NB, а все остальное "галимый отстой". А оказалось, что не все так однозначно, оказывается есть еще очень даже приятственные и носибельные производители;))

Да достойных сумок полно. Тот же Filson и Tumi воспевался здесь не меньше бриджа. Да и "галимым отстоем" любители бриджа ничего не называют, наоборот, заметил, что их характерной чертой является как раз достаточная толерантность к иным мнениям)

Fulvio Lucisano 17.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от OLANDESE (Сообщение 4121849)
Rolko, Вы как анонимный член Союза Писателей СССР, осуждающий Пастернака :D:D:D
Чего Вы так изголяетесь, пытаясь найти "червоточинку" - не могу понять. Или Вы всё пытаетесь ставить диагнозы по "тому самому" моему фото?
Ну осознаёт бренд своё место под солнцем - ну и замечательно! :) Судя по цене (согласно Вашему ранжиру) - место пусть не в пером ряду партера, но далеко и не на галёрке ;)

Пикантность в том, что и продукция уважаемого rolko, в русле его логики, занимает то же "место под солнцем в мире кожгалантереи", что и бридж и "звезд с неба не хватает" ;)

Стоимость данного портфеля, например, абсолютно сопоставима со стоимостью портфелей The Bridge

http://rolko.pro/components/com_jsho...s/bag01_21.jpg

Но его бы носить я не стал, слишком сильны ассоциации со школьным ранцем. Хоть фурнитура (заклепки), не в пример бриджу, и подчеркивают высший ранг изделия :)

Часовой пояс UTC +3, время: 10:14.

© 1998–2024 Watch.ru