|
Вложений: 1
А вот мне тоже не понятно, это что заклепка что ли ?
|
Булавка, как в энтомологической коллекции из бабочек. А это коллекция из ключиков.
|
Получается в одном типе ключей номера с первого по четвёртый плюс один большой без номера.
А типов ключей три или четыре: сердечко, купол, трилистник, а теперь ещё и кругляк. Это которые би-2. |
Да не понятно, там же резьба и на закручивание зачем еще и заклепка ( или сорвали резьбу, хотя маловероятно). Может быть одно обьяснение - использовали ключ в часах у которых барабан заводится против часовой стрелки. ( у меня есть Тобиас Баурли у него ход заводится по часовой, а бой против ).
|
Цитата:
|
Но размер же такой существует - причем заводского исполнения (пару раз встречал). Значит и часы где то такие есть - под такой большой ключ.
|
Вложений: 2
Еще одна разновидность ключа, от миниатюры
|
Вложений: 3
Немцы устроили субботник в старом доме. В подвале в ящике стола лежало ЭТО. Хороший знакомый бюргер, зная моё новое увлечение, сбросил фотки, заберёшь? Вчера получил. Немного почистил, все ключи были зелёно- ржавые.
На втором фото все цифры, что есть на ключах, сверху. Чудеса в жизни есть))). Вложение 2760727 Вложение 2760728 Вложение 2760729 |
Клад - поздравляю.
|
Вот уж свезло, так свезло, поздравляю!
Сейчас у многих слюнки потекли :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:02. |