|
Цитата:
Собирают их, кстати, в Корее... Той, где Самсунг, разумеется... |
Вложений: 6
Итак, вчера наконец-то обилетили и супругу:)
Ехали покупать вот такие NB620... http://www.newbalance.com/pd/620-nb-...20Mink&width=B Но на глаза попалась боооольшая витрина с Asics. И вот он он - Asics Gel Lyte V, не побоюсь этого слова, "Лунный свет":) Ну очень удобные! Жена в восторге:) |
Вот кстати ещё одна фирма с ненормальной размерной сеткой... И при покупке я по незнанию слегка попал... 11,5юс оказался всего 29 см... Не знаю из-за этого или просто модель для меня неудачная попалась, но сильно в пятке натирали, пришлось продать.
|
Вложений: 2
998 в родной приморской стихии)))
|
Вложений: 3
|
Вчера вообще был сникерс-дэй))) Ле Кок, НБ, Азикс... До Диадоры в Весну не успели только доехать:)
Примерил 990-ые, теперь одна из хотелок! Гель Лайт 5 мужской тоже гуд. Эх, надо писать список, втянулся блин:D |
Цитата:
всю Диадору выгребли форумчане :D |
Navigator1970
Да мы жене выбирали. Я попутно примерку призводил:) Ибо сейчас приедут НБ300 и мне наверное уже хватит в этом году... Если только из кожи что-нибудь на осень/зиму:rolleyes::D |
Цитата:
|
Вчера был в N9000. И вот в энбэшных магазинах ловил взгляды продавцов на ногах)))
Navigator1970 Да, тоже пришел к выводу, что выбирать по длине ступни - самый лучший вариант) |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:14. |