|
Вложений: 1
Еще спросить хотел, понимаю что это маловероятно, но всё же. Есть советские часы Слава с калибром 2414
Мне нравится там циферблат, но хочется часы с хорошей водозащитой. Циферблат там диаметром 28 мм. Как Вы считаете, если купить такой циферблат, обрезать ножки и приклеить к Востоку - там окошко даты сильно не попадет в дату механизма Восток? Вложение 2742464 |
Расстояние почти одинаковое, около 10 мм, но у Славы меньше окошко календаря, число, особенно со второй декады, будет видно частично.
Переставьте механизм целиком. Вал закрепите пайкой через втулку к обрезку вала с головкой от Востока. Такие Славы бывают и автоматические. |
NSGV понятно, большое спасибо!
|
Всем большое спасибо за советы!
Еще вопрос такой будет: если я возьму новый корпус от современной амфибии с новой заводной головкой и вставлю туда механизм советский 2214 - всё встанет как родное? Или же нужно будет заводную головку от старого механизма оставлять? А она нормально на новый корпус будет завинчиваться? |
Цитата:
ЗГ с валом от советской бочки нормально встает на 420-й кузов с 22-м калибром |
Цитата:
|
Держите нас в курсе,пожалуйста,самому интересно,что за причина. А в проге я не смотрю на цифры,они почему то врут у меня. Я смотрю только на график,чем ровнее и горизонтальнее идет прямая,тем лучше и точнее будут идти часы.
|
Есть небольшой нюанс при пользовании подобных прог на телефоне вместо нормального таймографа. От лежания на микрофоне часы по-тихоньку, по чуть-чуть магнитятся, ну как минимум узел баланса. Я снимаю крышку для лучшей чувствительности, возможно, если у кого-то микрофон позволяет через крышку "слушать", то такого эффекта не будет, т.к. генерируемое магнитное поле микрофона не слишком сильное, КМК.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |