Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Про простой уход за обувью (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31904)

K.E.Johnson 22.05.2015 11:57

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 3087347)
У тимберленда есть своя линейка косметики - сколько я ни старался - блеска не было

Вроде вот этого? http://www.amazon.com/Timberland-Wax...land+shoe+care

kirsh 22.05.2015 12:02

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 3087366)

Именно оно. Я в Питере в галерее покупал

avakkum 22.05.2015 23:51

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 3087336)
ну это жеж хорошо, разве нет?

Канэшн нет! Тимберлэнды не та обувь, чтобы к ней применять ноу-хау по уходу с деталями. Одноразовый патрон, простой непритязательный расходник, не заслуживающий никакого внимания к собственной "персоне". Просто ни о чем. Обувь - шоб ходить! Не более. Попытка из ранга расхожих возвести некий уровень.
Пустая тема. Надо занимать другой уровень. Расти над собой.

K.E.Johnson 23.05.2015 09:50

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3088447)
Канэшн нет! Тимберлэнды не та обувь, чтобы к ней применять ноу-хау по уходу с деталями. Одноразовый патрон, простой непритязательный расходник, не заслуживающий никакого внимания к собственной "персоне". Просто ни о чем. Обувь - шоб ходить! Не более. Попытка из ранга расхожих возвести некий уровень.

Про ноу хау никто не говорит, но за любой вещью нужно ухаживать.
Даже в жигулях меняют масло )
Зы, обувь, как неожиданно оказывается в целом - чтобы ходить.

avakkum 23.05.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от K.E.Johnson (Сообщение 3088674)
Про ноу хау никто не говорит, но за любой вещью нужно ухаживать.Даже в жигулях меняют масло

Вопрос был не о простом уходе, а "регулировке" нерегулируемого, вообще! Смысл обсуждать замену масла, тем более в Жигулях? Уже дали кучу технических советов. Пора оставить глобус в покое.

Fudo 25.05.2015 15:32

господа, подскажите, пожалуйста: вот, пользуюсь я киви гуталином черным и коричневым. Пользуюсь уже долго, покупаю в ленте. Предположим, перейду я на гуталин сапфир - разницу увижу ?)) В чем она будет ?
PS: о цветах речи не идет, понятно, что у сапфира в продаже цветов больше...

K.E.Johnson 25.05.2015 15:35

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 3091779)
господа, подскажите, пожалуйста: вот, пользуюсь я киви гуталином черным и коричневым. Пользуюсь уже долго, покупаю в ленте. Предположим, перейду я на гуталин сапфир - разницу увижу ?)) В чем она будет ?

Про сапфир не скажу, но разница между сентралиновским гуталином и киви - большая. Объяснить не могу, но блеск - разный. И сентралиновский к блеску приходит буквально через 1 взмах мягкой щетки.
Почему-то киви не понравился.

Fudo 25.05.2015 15:44

K.E.Johnson киви тоже, если полежит, со временем становится гуще (испарение растворителя) и легко начинает блестеть. Куплю на пробу, пожалуй, тем-более, в моей ленте есть отдел ремонта обуви, где продают сапфир (краску для замши этой фирмы уже давно использую)

Garris77 25.05.2015 17:34

Цитата:

Сообщение от Fudo (Сообщение 3091779)

Лучшее враг хорошего, что здесь киви, а что сапфир не знаю, так как пользую бурхоль животворящий. :D
Смысла в таком переходе не вижу, возьмете попробовать и убедитесь что не лучше в два раза. Ничего плохого в пробе нового не вижу - затраты копеечные.
Киви в Ленте это интересно, спасибо за информацию.

Vitby 26.05.2015 10:57

Цитата:

Сообщение от avakkum (Сообщение 3088447)

Но у них же есть линейка Timberland Boot Company, некоторые модели делают в штатах их Horween CXL.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:15.

© 1998–2024 Watch.ru