|
Цитата:
Но, до чего же можно дойти в натужных и абсолютно фрикоподобных попытках расширить "целевую аудиторию":cool: |
Alex DDD
Ему год :D |
http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Кто-нибудь тестил Кароновского "Анархиста"? |
Цитата:
Аромат весьма не прост, без затеста не порекомендовал бы. У меня в начальной фазе была отчетливо и мощно слышна нота "оцинкованного железа". Звучало это достаточно долго и рецепторы полностью отвергли этот парфюмнюанс. Кстати, у меня было в металлическом флаконе (по форме, почему то, ассоциации с надгробной плитой:rolleyes:), на котором, действительно, остались мои папиллярные узоры первого владельца, которые потом нечем не возможно было убрать;)))) Как там в стекле не знаю. |
Сегодня решил по пути зайти в Летуаль. Дай думаю посмотрю что из масс маркета новое есть, как всегда поплююсь на химозные новоделы и уйду ;)
Не тут то было, из всех новых ароматов, после затестов и часовых походов улавливался красивущий шлейф, очень манкий и уже возвратившись начал маниакально все заново пробовать. Честно, никогда бы не подумал, но это оказался Bvlgari Black Cologne.. Без всяких там вопросов купил его. По возможности ознакомьтесь с ним и дайте раскрыться, думаю не разочаруетесь. Утрет нос многим |
Вложений: 4
Вчера забрал с почты моего фаворита и лидера топа на осенне-зимний период - Табак Табу от Империи Парфюма. Tabac Tabou Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...bou-32091.html
Вложение 1549989Вложение 1549990Вложение 1549991Вложение 1549992 Об аромате упоминалось и отмечалось в парфюмтемах уже не раз. Но, напомню, что это лимитированное издание, выпускающееся ежегодно ограниченным тиражом. Приобрел в немецком парфюмвебсторе (за наводку отдельная благодарность Евгению ака Гривадий))). Аромат подтвердил свой высокий рейтинг в моем личном ранжире. Открывается изумительным миксом табачка, меда, какой то сухой травяной специевостью и чуточку очень деликатной кожи. Где то мин через 20-30 очень гармонично включается цветочная нота, которая добавляет какого то праздничного настроения, позитива и легкой игривости. Звучит все это очень благостно и тепло, лично мне явно поднимает настроение. А в унылую осеннюю и холодную зимнюю погоду будет определенно этаким парфюм-антидепрессантом))). В посылочке в качестве комплимента и, видимо, в желании попасть в мой сегмент предпочтений вложили троечку сэмплов-пробничков: Бенгальский Фужер (Империя Парфюма), Мистер Мавелос (Байредо) и Аккад от Любин Akkad Lubin http://www.fragrantica.ru/perfume/Lu...kad-16493.html Вообщем то, молодцы, в сегмент попали. И, если первые два сэмпла - шикарные ароматы - многим знакомы (и о них есть отзывы в темах) (а у меня есть в полноценных емкостях), то, Любин Аккад мне был в новинку. Аромат очень интересный, многослойный, такой же теплый и глубокий, вполне подходящий на прохладную погоду. В старте сразу идет мощное древесно-ладанно-амбровое начало. Но, далее, мин через 5 вступает сладковатый ванильный аккорд, который лично для меня испортил всю картинку (просто не люблю ваниль). А, так, очень интересный аромат настроения. Для тех, кто любит смолисто-амброво-ванильные ароматы, думаю должен подойти и порадовать). |
В догонку к недавно затронутой теме ветиверов.
Забрал сегодня Ombre Fumee Evody Parfums. Недели две смотрел на этот аромат, тестировал пару раз заходя в магазин и все же забрал. Ну что могу сказать, аромат добротный, это наверное, самая правильная характеристика. Мне сложно объективно судить аромат, так как перенасытился ветиверовыми ароматами и восторга уже не вызывают. Действительно,похож и на Сикомор, и в меньшей степени на Чернила. Что бы долго не расписывать - согласен с многими комментариями на фраге. Больше цитрусовых и перца, плотнее Шанель, но лишен избыточной дымности и оттенка синтетичности Лалика. Стойкость очень хорошая, шлейф нормальный первые 3 часа. Всем очень нравиться, этим меня удивил) Уверен, любители этой темы оценят. http://s017.radikal.ru/i403/1610/d5/4e1b0a615503.jpg Паралельно смотрел на ВетиверФаталь от Ателье Кольонь и ВетиверБурбон от МХаррис. Оба красивые, но первый на мне слетает за два часа и сидит все время на коже. Второй заказал в сети за 40 уе вместо 100 в магазине, прийдет постараюсь написать подробней. Так же последнее время смотрю в сторону еще одного аромата Еводи - алкогольно-специевый Noir d`Orient. Аромат интересный, ничего нового, но сделано хорошо. Алкоголь не выпирает, специи без перебора. Теплый, на осень самое то. Стойкий, шлейфит. Из последнего еще были куплены на днях сразу 3 аромата Форда - Тосканка, ТабакВ и Амбра Абсолют. Нацелен был только на кожу но человек распродавал коллекцию и 3 аромата по 45 мл обошлись как 2 по 50 в магазине, не устоял) Кстати, Абсолют Амбра уже снята с производства. Только доберусь до них, разношу и напишу пару слов. Ну и последнее из недавно опробованного... Клайв Кристиан и Рожа Дав. Еще недавно бросался в них тапками, а сейчас притормозил)) 1. Дав Фетиш первый разлив ПВ - вещь! Животина и кожа в окружении шипра. Там и цитрусы и мох и цветы...чего только нет, аромат потрясающий. Новая ПВ - шлак. Новые духи так же хуже старой ПВ. Сравнивал все 3 лоб в лоб. По небольшим магазинам еще есть возможность найти первый разлив. В Украине с наценками +100% жаба давит, жду конца месяца и буду искать в Швеции. Советую хотя бы послушать по возможности. 2.Клайв Кристиан. До сих пор считаю что цены завышены на ровном месте, ароматы по 1к$+ это вообще отдельная история, но C for Men моя следующая покупка)) Подробней уже после приезда и разноски. (если кому-то интересен Клайв в Украине, напишите в ЛС дам наводку где он сейчас по ценах на уровне Форда 50мл=50мл) Последнее время, чуть ли не каждый день что-то интересное встречаю, но времени катастрофически не хватает чтобы еще писать об этом )) На днях ДР и отдых, паралельно решил сделать паузу на месяц и дать носу отдохнуть)) alex58 Поздравляю с отличным приобретением. Аромат замечательный, сам почти год его искал, а потом плюнул)) Вовремя написали, как раз жена что-то у Вуксы хотела купить, под шумок и себе отхвачу)) |
Roja Dove периодически на отдельном сайте устраивает аутлет
|
Цитата:
Последний, на сколько помню, был в прошлом году. Там кстати хорошо было видно сколько на самом деле стоит сама "жидкость" из самых натуральных ингредиентов. Цены были в р-не 50-100фунтов в зависимости от обьема и аромата. Сомневаюсь, что Дав занимается благотворительностью таким образом, особенно если учитывать последние изменения в его ароматах. Разлетелось все моментально. |
Цитата:
С вашей подачи очень заинтересовался я Черным Восточным, включен в вишлист однозначно))). |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:03. |