Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=295698)

alex58 06.10.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3953555)
Душераздирающее зрелище

Меня обязывает к сдерживанию только "статус", с языка готова сорваться желчная и однозначная тирада:rolleyes:.
Но, до чего же можно дойти в натужных и абсолютно фрикоподобных попытках расширить "целевую аудиторию":cool:

Nonamer 06.10.2016 14:48

Alex DDD
Ему год :D

Sam Po Sebe 06.10.2016 20:55

http://www.fragrancex.com/products/_..._products.html
Кто-нибудь тестил Кароновского "Анархиста"?

alex58 06.10.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3954273)
Кто-нибудь тестил Кароновского "Анархиста"?

Был в наличии, брал без затеста. После двух попыток разносить подарил родственнику. http://www.fragrantica.ru/perfume/Ca...iste-6380.html
Аромат весьма не прост, без затеста не порекомендовал бы. У меня в начальной фазе была отчетливо и мощно слышна нота "оцинкованного железа". Звучало это достаточно долго и рецепторы полностью отвергли этот парфюмнюанс.
Кстати, у меня было в металлическом флаконе (по форме, почему то, ассоциации с надгробной плитой:rolleyes:), на котором, действительно, остались мои папиллярные узоры первого владельца, которые потом нечем не возможно было убрать;))))
Как там в стекле не знаю.

Dmitry301 07.10.2016 01:39

Сегодня решил по пути зайти в Летуаль. Дай думаю посмотрю что из масс маркета новое есть, как всегда поплююсь на химозные новоделы и уйду ;)
Не тут то было, из всех новых ароматов, после затестов и часовых походов улавливался красивущий шлейф, очень манкий и уже возвратившись начал маниакально все заново пробовать. Честно, никогда бы не подумал, но это оказался Bvlgari Black Cologne.. Без всяких там вопросов купил его. По возможности ознакомьтесь с ним и дайте раскрыться, думаю не разочаруетесь. Утрет нос многим

alex58 08.10.2016 15:47

Вложений: 4
Вчера забрал с почты моего фаворита и лидера топа на осенне-зимний период - Табак Табу от Империи Парфюма. Tabac Tabou Parfum d`Empire http://www.fragrantica.ru/perfume/Pa...bou-32091.html

Вложение 1549989Вложение 1549990Вложение 1549991Вложение 1549992

Об аромате упоминалось и отмечалось в парфюмтемах уже не раз. Но, напомню, что это лимитированное издание, выпускающееся ежегодно ограниченным тиражом. Приобрел в немецком парфюмвебсторе (за наводку отдельная благодарность Евгению ака Гривадий))).
Аромат подтвердил свой высокий рейтинг в моем личном ранжире. Открывается изумительным миксом табачка, меда, какой то сухой травяной специевостью и чуточку очень деликатной кожи.
Где то мин через 20-30 очень гармонично включается цветочная нота, которая добавляет какого то праздничного настроения, позитива и легкой игривости.
Звучит все это очень благостно и тепло, лично мне явно поднимает настроение. А в унылую осеннюю и холодную зимнюю погоду будет определенно этаким парфюм-антидепрессантом))).
В посылочке в качестве комплимента и, видимо, в желании попасть в мой сегмент предпочтений вложили троечку сэмплов-пробничков: Бенгальский Фужер (Империя Парфюма), Мистер Мавелос (Байредо) и Аккад от Любин Akkad Lubin http://www.fragrantica.ru/perfume/Lu...kad-16493.html
Вообщем то, молодцы, в сегмент попали. И, если первые два сэмпла - шикарные ароматы - многим знакомы (и о них есть отзывы в темах) (а у меня есть в полноценных емкостях), то, Любин Аккад мне был в новинку.
Аромат очень интересный, многослойный, такой же теплый и глубокий, вполне подходящий на прохладную погоду.
В старте сразу идет мощное древесно-ладанно-амбровое начало. Но, далее, мин через 5 вступает сладковатый ванильный аккорд, который лично для меня испортил всю картинку (просто не люблю ваниль).
А, так, очень интересный аромат настроения. Для тех, кто любит смолисто-амброво-ванильные ароматы, думаю должен подойти и порадовать).

anry 08.10.2016 16:38

В догонку к недавно затронутой теме ветиверов.
Забрал сегодня Ombre Fumee Evody Parfums. Недели две смотрел на этот аромат, тестировал пару раз заходя в магазин и все же забрал. Ну что могу сказать, аромат добротный, это наверное, самая правильная характеристика. Мне сложно объективно судить аромат, так как перенасытился ветиверовыми ароматами и восторга уже не вызывают. Действительно,похож и на Сикомор, и в меньшей степени на Чернила. Что бы долго не расписывать - согласен с многими комментариями на фраге. Больше цитрусовых и перца, плотнее Шанель, но лишен избыточной дымности и оттенка синтетичности Лалика. Стойкость очень хорошая, шлейф нормальный первые 3 часа. Всем очень нравиться, этим меня удивил) Уверен, любители этой темы оценят.
http://s017.radikal.ru/i403/1610/d5/4e1b0a615503.jpg

Паралельно смотрел на ВетиверФаталь от Ателье Кольонь и ВетиверБурбон от МХаррис. Оба красивые, но первый на мне слетает за два часа и сидит все время на коже. Второй заказал в сети за 40 уе вместо 100 в магазине, прийдет постараюсь написать подробней.

Так же последнее время смотрю в сторону еще одного аромата Еводи - алкогольно-специевый Noir d`Orient. Аромат интересный, ничего нового, но сделано хорошо. Алкоголь не выпирает, специи без перебора. Теплый, на осень самое то. Стойкий, шлейфит.

Из последнего еще были куплены на днях сразу 3 аромата Форда - Тосканка, ТабакВ и Амбра Абсолют. Нацелен был только на кожу но человек распродавал коллекцию и 3 аромата по 45 мл обошлись как 2 по 50 в магазине, не устоял) Кстати, Абсолют Амбра уже снята с производства. Только доберусь до них, разношу и напишу пару слов.

Ну и последнее из недавно опробованного... Клайв Кристиан и Рожа Дав. Еще недавно бросался в них тапками, а сейчас притормозил)) 1. Дав Фетиш первый разлив ПВ - вещь! Животина и кожа в окружении шипра. Там и цитрусы и мох и цветы...чего только нет, аромат потрясающий. Новая ПВ - шлак. Новые духи так же хуже старой ПВ. Сравнивал все 3 лоб в лоб. По небольшим магазинам еще есть возможность найти первый разлив. В Украине с наценками +100% жаба давит, жду конца месяца и буду искать в Швеции. Советую хотя бы послушать по возможности. 2.Клайв Кристиан. До сих пор считаю что цены завышены на ровном месте, ароматы по 1к$+ это вообще отдельная история, но C for Men моя следующая покупка)) Подробней уже после приезда и разноски. (если кому-то интересен Клайв в Украине, напишите в ЛС дам наводку где он сейчас по ценах на уровне Форда 50мл=50мл)
Последнее время, чуть ли не каждый день что-то интересное встречаю, но времени катастрофически не хватает чтобы еще писать об этом )) На днях ДР и отдых, паралельно решил сделать паузу на месяц и дать носу отдохнуть))

alex58 Поздравляю с отличным приобретением. Аромат замечательный, сам почти год его искал, а потом плюнул)) Вовремя написали, как раз жена что-то у Вуксы хотела купить, под шумок и себе отхвачу))

varve 08.10.2016 17:18

Roja Dove периодически на отдельном сайте устраивает аутлет

anry 08.10.2016 17:29

Цитата:

Сообщение от varve (Сообщение 3957017)
Roja Dove периодически на отдельном сайте устраивает аутлет

Да, знаю. Спасибо.
Последний, на сколько помню, был в прошлом году. Там кстати хорошо было видно сколько на самом деле стоит сама "жидкость" из самых натуральных ингредиентов. Цены были в р-не 50-100фунтов в зависимости от обьема и аромата. Сомневаюсь, что Дав занимается благотворительностью таким образом, особенно если учитывать последние изменения в его ароматах. Разлетелось все моментально.

alex58 08.10.2016 19:11

Цитата:

Сообщение от anry (Сообщение 3956971)
Так же последнее время смотрю в сторону еще одного аромата Еводи - алкогольно-специевый Noir d`Orient. Аромат интересный, ничего нового, но сделано хорошо. Алкоголь не выпирает, специи без перебора. Теплый, на осень самое то. Стойкий, шлейфит.

Андрей, какой же калейдоскоп через вас проходит!))) Еще раз сэнкс, что не забываете, делитесь. Ваше парфюмманьячество прям бьет через край;)))) Сделать перерыв, наверное, очень правильное решение. Как бы вам не перегореть).

С вашей подачи очень заинтересовался я Черным Восточным, включен в вишлист однозначно))).

Часовой пояс UTC +3, время: 06:03.

© 1998–2024 Watch.ru