Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Умные" часы побеждают? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292167)

Smartwatch 25.04.2017 08:41

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4291790)
А мы то здесь при чем? Носите хоть будильник примотанный изолентой.
Как бы повежливей... Вы чужой на этом празднике жизни;) Есть другие праздники. На других ресурсах

К счастью, тут тоже есть ценители умных часов.
Ваше мнение не единственное.

CapsLock 25.04.2017 11:23

Придаток смартфона как может быть умным?Когда так называемые смарт часы будут иметь Все функции телефона,тогда это будет интересно,а до того..

Judomaster 25.04.2017 12:49

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4293572)
Придаток смартфона как может быть умным?Когда так называемые смарт часы будут иметь Все функции телефона,тогда это будет интересно,а до того..

Как то может.. Мерять пульс, давление, на уровень выше точность подсчета шагов, калорий, удобнее пользоваться на тренировках, беге, плавании, в горах, умеет будить в нужные фазы сна и т.д. Т.е. использовать датчики, прилегающие к телу человека. Смартфон этого или не может совсем, или пользоваться этим неудобно.

metropolis 25.04.2017 13:14

Цитата:

Сообщение от Judomaster (Сообщение 4293757)
Как то может.. Мерять пульс, давление, на уровень выше точность подсчета шагов, калорий, удобнее пользоваться на тренировках, беге, плавании, в горах, умеет будить в нужные фазы сна и т.д. Т.е. использовать датчики, прилегающие к телу человека.

Согласен, может только для этого нужны смартчасы. Однако люди как-то прекрасно обходились без них для этих целей, и никакой глобальной разницы.
Интересно, выдают ли десантникам умные часы на марш-бросках? )) Думаю, ответ понятен, они им не нужны

Мое мнение - не надо заигрывать с гаджетами сверх меры, и так хватает их в жизни. Подарили мне Apple Watch, вскрыл, посмотрел, закрыл и продал. Ненужная мне вещь, стремительно стареющая

gromm 25.04.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от Smartwatch (Сообщение 4293262)
К счастью, тут тоже есть ценители умных часов.

Чет ни одной пасибки:) Может они где-то и есть. Но явно не здесь;)

NoZvezda 25.04.2017 14:08

В теме, по-моему, тусят рекламодатели, сумасшедшие и скучающие :)
С нетерпением жду тему "Выбор часов с функцией микроволновки" (электроплиты, холодильника) и ярых адептов подобных устройств..... :D

CapsLock 25.04.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от Judomaster (Сообщение 4293757)
Как то может.. Мерять пульс, давление, на уровень выше точность подсчета шагов, калорий, удобнее пользоваться на тренировках, беге, плавании, в горах, умеет будить в нужные фазы сна и т.д. Т.е. использовать датчики, прилегающие к телу человека. Смартфон этого или не может совсем, или пользоваться этим неудобно.

Это тренд такой сейчас-считать каждый пройденный сантиметр,каждую потраченную калорию,вдох-выдох?Прям истерия здорового образа жизни,хотя это наверное показатель улучшения общего уровня жизни в городах:)Вот когда доярки и крестьяне в глухих деревушках начнут Apple watch носить:D А нужная фаза сна это что за процесс в организме?И зачем в нее просыпаться?

Baroque 25.04.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 4293843)
Чет ни одной пасибки Может они где-то и есть. Но явно не здесь

это типа когда у Вас целых три на предыдущей странице?))

Цитата:

Сообщение от CapsLock (Сообщение 4293903)
А нужная фаза сна это что за процесс в организме?И зачем в нее просыпаться?

Это процесс сна)), который различают по фазам быстрого и медленного (глубокого ) сна.
Просыпаются обычно ко времени, хотя организм выстраивает эти фазы сна по своим часам.
Идея такого будильника вполне понятна: будить человека только в фазе быстрого сна.

CapsLock 25.04.2017 15:33

Спасибо:)Но как то сложно все,и техника до чего дошла:eek: О,дивный новый мир!Ну да Бог с ней,с техникой:чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось:)

oleksiis 25.04.2017 15:37

Моя сердечно-сосудистая система никак не изменилась в лучшую сторону от того, что я мог наблюдать свой пульс в течение дня и ночи. Качество моего сна ни на грамм не улучшилось от того, что я мог наблюдать фазы сна (будильниками перестал пользоваться лет 15 назад). То же касается и кол-ва шагов, калорий, километров. Все это никак не повлияло ни на одну из сторон моей жизни. Просто игрушка. Ничего более.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:45.

© 1998–2024 Watch.ru