|
Цитата:
Ваше мнение не единственное. |
Придаток смартфона как может быть умным?Когда так называемые смарт часы будут иметь Все функции телефона,тогда это будет интересно,а до того..
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, выдают ли десантникам умные часы на марш-бросках? )) Думаю, ответ понятен, они им не нужны Мое мнение - не надо заигрывать с гаджетами сверх меры, и так хватает их в жизни. Подарили мне Apple Watch, вскрыл, посмотрел, закрыл и продал. Ненужная мне вещь, стремительно стареющая |
Цитата:
|
В теме, по-моему, тусят рекламодатели, сумасшедшие и скучающие :)
С нетерпением жду тему "Выбор часов с функцией микроволновки" (электроплиты, холодильника) и ярых адептов подобных устройств..... :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Просыпаются обычно ко времени, хотя организм выстраивает эти фазы сна по своим часам. Идея такого будильника вполне понятна: будить человека только в фазе быстрого сна. |
Спасибо:)Но как то сложно все,и техника до чего дошла:eek: О,дивный новый мир!Ну да Бог с ней,с техникой:чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось:)
|
Моя сердечно-сосудистая система никак не изменилась в лучшую сторону от того, что я мог наблюдать свой пульс в течение дня и ночи. Качество моего сна ни на грамм не улучшилось от того, что я мог наблюдать фазы сна (будильниками перестал пользоваться лет 15 назад). То же касается и кол-ва шагов, калорий, километров. Все это никак не повлияло ни на одну из сторон моей жизни. Просто игрушка. Ничего более.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:45. |