|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, если серьезно, то в РФ огромная куча бездельников, которая получает жалование только за то, что что-то запрещает. Сначала Скайп, потом Телеграм, ФБ и пр. Но всё работает, кому надо, те пользуются. Я уверен, что Айфонами те, кто хочет, будет пользоваться. Возможно и другое. Например, государство начнет раздавать бесплатно смартфоны тем госслужащим, кто отказался от Айфона. Тогда будет произведена громадная закупка устройств на Андроиде, что тоже кому-то очень выгодна. |
Цитата:
|
Цитата:
3,000,000 госслужащих, смартфон у всех поголовно. Раз в два года нужно обновлять. Под это и завод можно построить. |
Цитата:
Проблем с гугл сервисами нет. Уведомления от вотсап, гугл-почты, телеги - все нормально. Ютуб также вполне себе работает. Есть некоторые проблемы с приложениями в которых есть ссылки на гугл сервисы (типа Боуз для наушников). Там реально нужны или танцы с бубном или просто плевать на них, поскольку наушники подсоединяет и так. Зато вся внутренняя система Хуавей (у меня сейчас почти флеш-рояль телефон+планшет+ часы+наушники - ноутбука только не хватает, но я свой Х1карбон пока фиг на что-то поменяю:)) работает просто потрясающе... Строго ИМХО. |
Ну во первых Иос - закрытая операционная система, андроид открытая, это их основное отличие.
Поэтому на иосе смартфоны может производить только Эпл, на Андроиде все кто угодно, китайцы, корейцы, японцы и американцы. |
Цитата:
Если менять Айфон 8 на что-то более/менее современное посоветую realme 10Pro . Причины - экран будет по той же технологии IPS что и у этого Айфона (то есть не будет мерцания от нынешних матрицы AMOLED или OLED), хороший аккумулятор, неплохая камера, быстрая зарядка. Размер, правда с Айфон 8 Плюс, но и экран в 6.7 дюймов по сравнению с 4.7 у Айфон 8. Ценник в районе 25к. Почитать обзор для понимания: https://mobile-review.com/all/review...-dele-horosho/ Все указанное строго ИМХО. П.С. Если Самсунги то у них сейчас проблема с ценником для своей "золотой середины". Были отличные телефоны А серии, но нынешний А54 вышел на 10 тысяч дороже прешествинника А53 по цене под 40 тысяч рублей... на мой взгляд конкретный перебор и те же китайцы (realme, Techo) дадут гораздо больше возможностей за меньшие деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:17. |