Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

MikhYur 05.02.2017 01:23

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 4156193)
Всем доброго вечера!
Вопрос по Дезарам??? Берем их или нет? Поставщик Эмиля предлагает скидку 10% - это немного, но поставщик надежный и у него мы уже покупали. Его цена: за 4 шт. 35640 , за одну получается 8910.
Если кто знает где дешевле, прошу поделиться информацией, если других предложений нет, то предлагаю голосовать.
Я за покупку через Эмиля.

Поддержу. Наша компания покупала Дезары для своих офисов примерно за такую же цену.

Ildar204 05.02.2017 12:49

не надо лохматить бабушку надо брать.

Boris 1 05.02.2017 13:09

+1 надо брать

Dmitry34 05.02.2017 13:12

Цитата:

Сообщение от kouch (Сообщение 4156193)
...если других предложений нет, то предлагаю голосовать.

Если других предложений нет, предлагаю покупать, в бюллетене только один пункт :D

NR71 05.02.2017 15:44

Я за покупку.

ximas 05.02.2017 16:18

я за покупку

MelnikovA 06.02.2017 09:00

Надо брать

Mazilov 06.02.2017 12:51

Приветствую уважаемых участников темы.
Если позволите, решил примкнуть к вашим рядам.
К сожалению, обратить внимание на тему сподвигло всем известное печальное событие, - уход из жизни автора и идейного вдохновителя темы, Александра...(соболезнования оставлял в соответствующих темах, повторяться здесь не буду).
Пару лет назад где-то в его постах в розовом разделе увидел упоминание о некоей помощи детям, которой он занимается совместно с группой неравнодушных друзей.
Почему-то в тот момент глубже не капнул, теперь жалею, ибо не только не присоединился раньше, но и, к великому сожалению, упустил возможность лично познакомиться с Сашей, а таких людей в наше время, сами знаете..., - пусть земля ему будет пухом. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Внимательно прочитал все темы, начиная с Безвозмездно-3.
Прошу прощения за "много букв". Внес скромный вклад в благое дело.

С уважением ко всем, Иван.

yourok72 06.02.2017 17:15

Иван, добро пожаловать!

Dmitry34 06.02.2017 18:54

Друзья, всем доброго вечера!
Вот прошу вас, прошу заглядывать в отчет, а вы не заглядываете... :(
С 1-го февраля по неизвестным мне причинам была нарушена синхронизация данных между браузерной версией гугл-таблиц и соответствующими приложениями для мобильных устройств.
Поскольку информацию о поступлениях и расходах зачастую вношу, находясь в дороге, использую для этого планшет, либо телефон.
Косяк мой, не уследил... С компьютера захожу редко, тем более, подобных казусов ранее не случалось.
Соответственно, данные, внесенные мной с 1 февраля, в браузерной версии отчета не отражались.
На данный момент внесены все необходимые исправления и дополнения.
Леониду (Leoge) отдельное спасибо, что заметил.
Ребята, заглядывайте туда хоть иногда, а..?
Там же не только поступления видно, но и новых участников. :)
Да там много, что видно. :D
И меня заодно проконтролируете...

Иван, рады видеть, как на обсуждениях разного рода вопросов, так и на всех наших личных встречах! Спасибо!
Кстати, всех остальных участников это тоже касается...
И попрошу безо всяких там стеснений и неловкостей! :D
А то, ишь, как помогать, так вместе, а как здоровье тратить в дружеских встречах, так времени нету... :D
Непьющим там тоже, кстати, совсем нескучно. По себе знаю, бывало :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru