Цитата:
Сообщение от Vangog
(Сообщение 3252174)
Волга Там ещё станки есть.
|
Цитата:
Сообщение от StViOs
(Сообщение 3252234)
Уже скоро ко мне придёт очередная Волга моего автопарка :) и едет она как раз от этого продавца. Если интересно, то потом смогу сказать насколько состояние станка похоже на то, которое у него было в объявлении.
Вот что я у него купил: https://www.etsy.com/transaction/1057112840
|
Неожиданно очень быстро эта Волга ко мне доехала. Сразу хочу сказать что состояние станка не NOS как указал продавец. Я хотел купить станок в состоянии близком к новому, а получил станок потёртый. Написал продавцу что состояние не NOS и что хочу станок вернуть.
Буквально через пол часа я получил письмо от продавца с извинениями и просьбой вернуть ему станок ПОСЛЕ получения от него полного возврата денег. Практически сразу после этого я получил письмо от PayPal что мне был сделан полный возврат по платежу за этот станок. Он мне вернул деньги СРАЗУ как только получил от меня письмо что я не доволен состоянием станка. Это очень хорошо характеризует продавца!
Продавец из Украины, зовут Олег. Общение на русском языке, грамотно, корректно и уважительно. Лично я для себя сделал вывод что покупать у него можно точно зная что если что-то будет не так, то потом не придётся долго выбивать свои деньги через PayPal.
P.S. Коробочка от станка как новая, в идеальном состоянии. Прям жаль станок обратно отправлять, но не покупать же его только из за коробочки :)
|