Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281831)

poweramper 23.08.2015 21:32

Я скоро Харты буду запускать в ротацию.Вот только не могу решить какие:rolleyes: 634 XHS или SR:confused: Такого быстрого фейда как у Самов конечно не будет:)

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3226968)

Ну вот отлично затерлись. Всё чин по чину, ханикомбы, вискера, воллет фейд, трейн треки.

Будем считать,что это с твоей легкой руки:)

Alks72 24.08.2015 07:09

Отозвался Петер из Денимо,ПБЖ013 18oz будут в следующем месяце.И это хорошо,может с курсом валют будет улучшение.А так что то пропало всякое желание совершать покупки:mad:

zirecool 24.08.2015 09:10

Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 3227049)
Я скоро Харты буду запускать в ротацию.Вот только не могу решить какие:rolleyes: 634 XHS или SR:confused: Такого быстрого фейда как у Самов конечно не будет:)

Будем считать,что это с твоей легкой руки:)

У меня 634s показали следы фэйда довольно быстро, хотя носил их не очень много. В основном осенне-зимний сезон провел в сомах. Фэйд у хартов не "реактивный" конечно, но вполне себе присутствует. А вот шугары мои прямо удивляют, даже на солнце не заметно сколько-нибудь ощутимого посветления. Все тот же темый индиго:confused:

Shevko 24.08.2015 18:49

На СуФу один юзер написал, что Full Count объявил о прекращении поставок товара в Денимио. Дмитрий, что скажете ?
И еще: все-таки Денимио пытается разобраться с несоответствием конвертаций на сайте реальным курсам, о чем мы здесь неоднократно упоминали. Вот разместили сообщения, что *We are experiencing an error with currencies other than JPY and payment won't go through if non-JPY currency is selected at the moment. We are working on to fix this as soon as possible. In the meantime, please select JPY as currency and you should be able to place order.

alex58 24.08.2015 18:54

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3228361)
Full Count объявил о прекращении поставок товара в Денимио

Значица, быстро скупаем остатки;) (ха, это согласованный пиарход, мадамкиного наймита;):p)

Dimitriy 24.08.2015 19:03

Цитата:

На СуФу один юзер написал, что Full Count объявил о прекращении поставок товара в Денимио. Дмитрий, что скажете ?
И еще: все-таки Денимио пытается разобраться с несоответствием конвертаций на сайте реальным курсам, о чем мы здесь неоднократно упоминали. Вот разместили сообщения, что *We are experiencing an error with currencies other than JPY and payment won't go through if non-JPY currency is selected at the moment. We are working on to fix this as soon as possible. In the meantime, please select JPY as currency and you should be able to place order.

Я касательно FC и Denimio ничего не знаю, потому что мне об этом никто ничего не говорил. Если есть под рукой линк, пульните, плз
Касательно конвертаций, уже выше писалось - счет выставояется в иенах с конвертацией валют банком-эмитентом. Ну а то, что отображается на сайте в других валютах, видимо совсем некорректно отображается и они пытаются это пофиксить

alex58 24.08.2015 19:05

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3228383)
в иенах

И это за счастье, особенно сейчас (пока что:rolleyes:, а чего дальше буде, одному Ему известно....)

Shevko 24.08.2015 19:30

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 3228383)
Если есть под рукой линк, пульните, плз

Собственно, вот http://supertalk.superfuture.com/ind...hread/page-102 пост #3056

Alks72 24.08.2015 20:35

Цитата:

Full Count объявил о прекращении поставок товара в Денимио.

Что то новости сегодня все хреновые:mad:Надеюсь это утка.Фулкаунты у них очень давно продаются.Скорее всего это происки конкурентов,бесплатная доставка и разумные цены подпортили бизнес другим продавцам;)

Dimitriy 24.08.2015 21:00

Я поинтересуюсь

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru