|
для начала не должно быть металлических пуговиц )) это основное. плюс да есть отличия по крою итд.
не в отдельности, но в совокупности - да. если и пиджак жесткий, и ткань такая "концертная" (не знаю как сказать), и цвет сплошной, и блеск - то это уже не костюмный пиджак безусловно. по отдельности все может быть... |
Цитата:
Я понимаю, что форма лацкана, карманы, количество пуговиц, какие-то еще детали в совокупности меняют степень формальности пиджака... хотелось бы понять вообще, разобрав данный конкретный пример. |
Форма лацкана и крой никак не определяют клубный пиджак или нет. Ткань? Пожалуй да. В большинстве это плотная ткань.
|
нуууу.... я не спец по выкройкам )) я именно на данном примере подметил конкретные моменты, понятные мне. может есть еще что-то. пуговицы не просто намекают на стиль - в случае с классическим клубным это его основа как бы ))
это не деталь - это же первое что в глаза бросается. круче только вышитый на груди герб клуба ))) |
Чотуд?
|
выкройки какие-то, всё серьёзно)
|
молодцы. отметились ))) скажите по делу: жилет так носить можно или нельзя?
|
можно носить. почему нет, вдруг :confused:
|
ну выше теми, кто считает что нет, написано, почему именно нет.
мнения разделились. я спросил кроме прочего конкретно Ваше. |
ok.
те, кто был против (если правильно понял, глянув текст по диагонали), были против цвета, а не жилета самого. мнение против чёрного цвета поддерживаю, ибо он буквально создаёт какую-то чёрную дыру посередине образа. а сам факт наличия жилета - замечателен. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:55. |