|
Уважаемый r711, это уже обсуждалось. Коллеги, прошу понять правильно, организаторам не нужно во что бы то ни стало вытрясти из вас лишние 100 рублей, у нас на этом очень значительные потери, отлистайте тему назад, почитайте. Благодарю за понимание.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мои глубочайшие извинения! Давно не заходил сюда и вот вижу что реч идет о доплате. Можно указать мне страницу где есть какие то пояснения или можно мне их получить в личку? Не хочу тормозить процесс но и понять хочется в чем дело
|
Уважаемый Piter, Вам ничего не нужно доплачивать, речь шла о том, что принимали оплату по курсу ЦБ, а покупали валюту для расчетов с поставщиками по продажному курсу нашего любимого Сбера, из-за чего получились очень значительные потери. Волевым решением производителя было сказано, что никто ничего доплачивать не будет, но отныне оплаты производятся по курсу продажи Сбера. Коллеги предлагали доплатить, компенсировать и т.д., но им ответили отказом ))) По поводу дальнейшей оплаты по курсу Сбера согласились, и теперь никакие реплики по поводу неправильности этого решения в расчет не берутся. Фух )))
|
какое то затишье наблюдается.гроза не грянет?:rolleyes:может есть какие-то новости?
|
Цитата:
|
Цитата:
просто никто фотографиями не радует,скучно становиться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Скоро будут еще фото, преодолеваем очередной барьер) :):):) А вообще конечно сильный рекламный ролик)) типо как создавались и доставлялись ваши часы, дед просидел 3 месяца в плену и знаешь где часы прятал ))))) Вложение 1777500 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:23. |