Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Stowa (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=2409)

Rubar 10.03.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2399352)
А ведь у меня всего одни часы от Stowa!!!))))

Не обязательно иметь много, чтобы восхищаться многим.;)

RussianWTF 11.03.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2398996)
В общем ответ тут:

Вопрос только в том действительно ли "надежность не страдает", потому как механизмы с автоподзаводом боятся регулярного ручного завода. Что там страдает, ремонтуар ли или какое другое сложное для моего мозга слово??? Но что то там изнашивается при регулярном ручном заводе.
Справились ли тут специалисты Штова с этой проблемой?

Вот именно об этом сомневаюсь, не нашёл особо отзывов

Гена Бобков 11.03.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от RussianWTF (Сообщение 2401506)
Вот именно об этом сомневаюсь, не нашёл особо отзывов

Все просто, задайте вопрос нашим мастерам на форуме.

crew member 14.03.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 2393029)
Вот человек! Только и умеет, что дразнить!!!!:mad:
А так то, конечно, поздравления!!!

Вчера Икарус к остановке подъехал :p. Чес слово извиняюсь, нет времени на фото... На днях поеду Laco из плена таможни Почты России вызволять (впервые для меня общение с таможней от Почты России:(). По Икарусу, пока могу сказать, что заказанный "кроко стрэп" не впечатлил вообще... :( Как чувствовал, надо было на браслете брать

Гена Бобков 14.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2405473)
Вчера Икарус к остановке подъехал :p. Чес слово извиняюсь, нет времени на фото... На днях поеду Laco из плена таможни Почты России вызволять (впервые для меня общение с таможней от Почты России:(). По Икарусу, пока могу сказать, что заказанный "кроко стрэп" не впечатлил вообще... :( Как чувствовал, надо было на браслете брать

:eek:
Конвеер что ли?
Мы поздравлять не успеваем!!!

crew member 14.03.2014 00:40

Да блин, был "не большой" приступ :)

Попутно вопрос к коллегам! Если кто сталкивался с растоможкой через Почту России, какие документы требуют? Не Stowa, a Laco хочу получить, но все-таки :). Звоню им, они говорят, что не могут выдавать столь конфиденциальную информацию, мол приезжайте на Варшавку 37, Вам все подскажут и потом приедете второй раз уже с нужными документами... Сервис блин...

Noel 14.03.2014 16:20

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2405517)
какие документы требуют?

Да все: Инвойс или счет, что есть, платежные документы, выписка с кредитки или поручение, паспорт (оригинал и копию) и т.п. Берите, короче, все, что есть.

crew member 14.03.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от Noel (Сообщение 2406487)
Да все: Инвойс или счет, что есть, платежные документы, выписка с кредитки или поручение, паспорт (оригинал и копию) и т.п. Берите, короче, все, что есть.

Спасибо. Тоже так подумал, что технология должна быть одинакова и с самого утра съездил и вызволил из вражеского плена :)

Vital11 14.03.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от crew member (Сообщение 2406710)
Спасибо. Тоже так подумал, что технология должна быть одинакова и с самого утра съездил и вызволил из вражеского плена

Может расскажете весь механизм, интересно хоть и не хочется столкнуться.

crew member 15.03.2014 02:47

Цитата:

Сообщение от Vital11 (Сообщение 2407067)
Может расскажете весь механизм, интересно хоть и не хочется столкнуться.

Конечно. Собственно все тоже самое, что и при растоможке через FedEx, UPS и т.п. Сделал скрин-шоты из PayPal, описание часов с сайта, распечатку сообщения из своей почты, где говорилось, что платеж за такие-то часы принят и копию паспорта. Все это отдал на таможню. Часы вышли на 1075 евро, соответственно пришлось платить пошлину с превышения лимита в 1000 евро. Т.е. 30% от 75 евро. Плюс какая-то комиссия за саму оплату, рублей 100 и еще рублей 70 при выдаче посылки (правда не понял за что эти 70 рублей...). Все очень быстро и удобно, без заполнения разных бумаг. Пришел, взял талон в терминале (электронная очередь), отдал все таможеннику, он сам все сделал, потом дал мне квитанцию, которую я оплатил там же, в общем зале, после оплаты получил бумаги на выдачу и стал счастливым обладателем :)

Кстати, уведомление, о том, что часы пришли, пришло по почте заказным письмом от Почты России. Но еще раньше пришла смс, что часы прибыли

Часовой пояс UTC +3, время: 22:33.

© 1998–2024 Watch.ru