Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239027)

certif 31.10.2014 12:19

Цитата:

Сообщение от Blackoff (Сообщение 2754284)
зачетные ароматы получил

Хочу замолвить словечко за бермудский Рояль Специи. Низкий поклон Роланду aka Rolko.

Cегодня он у меня в фаворитах. Богатый приморский запах беспечной и богатой жизни. Только для мужчин :))

Использую его после бритья когда высохнет кожа. Мгновенно весь впитывает и не сушит кожу совсем!!! Я буквально умываюсь им. Аромат держится весь день.
Благотворно влияет на кожу лица.

На что похож аромат: это дорогие специи (знаете на рынке такие продают, а не в пакетиках) плюс выдержанный ром на цитрусовых.

Маст хев однозначно. На порядок ИМХО интересней бэйрома от капитана чойса и специал резерв клабмена. И то и другое у меня было в наличие. Интересней он для меня своим цитрусовыми нотками, которые мне нравятся. Владельцам чойсов и клабменов (я тоже им являюсь) посвящается :)

P.S. Из бутылочки неудобно пользоваться, нужно сделать пробку с отверстием иначе проливается все.

titarovec 31.10.2014 12:47

Freelancer
У нас, это на этом форуме, в этой ветке)
А что косается именно Вас, то Вам благодарен и думаю в этом я не одинок)), не каждому дано уловить нотки полутонов и красочно это описать.
И если запах не нравится, то при всех остальных преимуществах, я также пользовать тот продукт не буду:D

Freelancer 31.10.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2754452)
Хочу замолвить словечко за бермудский Рояль Специи. Низкий поклон Роланду aka Rolko.

Присоединяюсь.
Офигительный аромат!!!!
Сегодня Роланд дал "занюхать" три "Рояля" . Именно "Специи" и именно БЕРМУДСКОГО разлива понравился больше всего
Мало того,что запах очень классный(вариация на тему одеколона "Гвоздика" далеких 70-х), так ещё и пальцы, которыми я пробочку отвинчивал пол-дня пахли этим ароматом. Похоже надо тоже рыть ебей и заказывать.

igorp 31.10.2014 13:58

У кого есть проверенный продавец что бы заказать Рояль.

Freelancer 31.10.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от igorp (Сообщение 2754593)

У Ролланда.

Blackoff 31.10.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от igorp (Сообщение 2754593)

я брал здесь http://www.ebay.com/itm/151306231536...%3AMEBIDX%3AIT

certif 31.10.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2754567)
Присоединяюсь.
Офигительный аромат!!!!
Сегодня Роланд дал "занюхать" три "Рояля" . Именно "Специи" и именно БЕРМУДСКОГО разлива понравился больше всего
Мало того,что запах очень классный(вариация на тему одеколона "Гвоздика" далеких 70-х), так ещё и пальцы, которыми я пробочку отвинчивал пол-дня пахли этим ароматом. Похоже надо тоже рыть ебей и заказывать.

Точно-точно Гвоздика от Новой Зари такая проапгрейдинная!

Кстати Гвоздика зачетная тема на зиму! берем Гвоздику за 60 рублей, туда льем 50 мл гамамелиса, алое вера, гидролат противовоспалительный какой-нибудь, ментол по вкусу и Капитан Чойс готов :)

Можно кориандр кстати добавить :))

Jason Voorhees 31.10.2014 16:14

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2753424)
"Замороженная зелень" или "Ледяная трава" http://4put.ru/pictures/max/1012/3110470.jpg остается в сете!!!!

До сих пор под впечатлением.
Сопалатники!Это словно Осагой на лицо плеснуть!!!!
Но без жжения, уханья и воплей:"Твою дивизию!!!!"
Просто ХОЛОД!!!!! Чистый ХОЛОД. Словно все лицо в сугробе!!!!! А как приятно бриться!!!!
При этом никакого жжения и раздражения!!!!!Ура!!!!
Мыло остается в моем сете. Извините, если кто-то расчитывал на "оптимизацию" этого мыла.
Заказывайте сами у него на сайте.
Следующим на затест "Razor and Brush Black Bergamot" , коего я уже окрестил "Перчик".
Если и от этого мыла ни жжения, ни раздражения даже с моей привередливой кожей, то Крис действительно кудесник!

После такого только и остается заказывать, люблю ментоловое мыло. Придется формировать заказ.:D

Freelancer 31.10.2014 16:32

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2753424)
Следующим на затест "Razor and Brush Black Bergamot" , коего я уже окрестил "Перчик".

http://4put.ru/pictures/max/1013/3112553.jpg

Увы и ах!!!!
"Перчик" для моей кожи оказался "слишком острым".
Спасибо Антону за совет: для сохранения мыла в практически нетронутом состоянии, для последующей продажи(ну мало ли по какой причине не подошло),
не тестить мыло взбиванием пены и нанесением её на лицо, а просто немного взять на палец и мазнуть по щеке.И как мне это раньше в голову не приходило???
В общем мазнул и сразу почувствовал пощипывание и нагрев в этом месте. Дальше экспериментировать не стал.
В общем, первое впечатление, как оказалось, было самое верное. Как унюхал я сразу запах черного перца и поймал себя на мысли, что для моей кожи это может стать проблемой, так и вышло.
Печально.Ибо аромат у мыла шикарный. Надеюсь, что у Роланда этой проблемы не будет.Роланд, отпишись, пожалуйста, если не трудно.

Rus Lan 31.10.2014 17:39

Цитата:

Сообщение от Jason Voorhees (Сообщение 2754378)
Вот тут говорят, запахи не главное, ну ок, допустим я согласен. Но мне кто-нибудь может назвать мыло с обалденным запахом, но с НИКАКИМ бритвенными свойствами (увлажнение, скольжение, легкость и стабильность пены)? Я думаю вряд ли кто то сейчас сыпать названиями...:rolleyes: Я вот сильно покопавшись в памяти, могу притянуть за уши Cella, и то ИМЕННО ПРИТЯНУТЬ ЗА УШИ, друзья еще раз я сам поклонник этого замечательного мыла, просто по моему мнению оно уступает моим топам именно в стабильности пены. Все же остальные виды мыла, которые я пробовал и которые обладали отличными запахами, обладают и выдающимися бритвенными свойствами - Крис, Дуглас, Строппы, Лос Анджелес.
А вот обратных примеров - мыло классное, но запах...кхм...своебразный я могу назвать довольно много, но не буду этого делать, чтобы не обидеть поклонников.
Так что мое мнение - мыло классное, но с запахом "не шмогла, я не шмогла..."(Ц) - это оправдание для неудачников...:cool:

Запах в продукте для бритья имеет значение, но не настолько, как например для афтершейва или одеколона. Просто ветка форума постепенно превращается в Парфюмерные принадлежности -1500. В последнее время обсуждаются в основном ароматы, а не бритвенные принадлежности в целом (имхо).
Адепты ветшейвинга, ау? :D

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 2754452)
Из бутылочки неудобно пользоваться, нужно сделать пробку с отверстием иначе проливается все.

Рекомендую приобрести флакон со спреем (или найти уже б/у флакон с пшикалкой). Осторожно туда перелить из родного флакона и пользоваться на здоровье. Если аккуратно не получается можно приобрести микроворонку и через нее перелить. Я так сделал, когда получил свой французский винтажный одеколон с 40- летней выдержкой. Откупорил флакон и перелил в более удобную тару, теперь не нарадуюсь.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:05.

© 1998–2024 Watch.ru