|
Цитата:
Cегодня он у меня в фаворитах. Богатый приморский запах беспечной и богатой жизни. Только для мужчин :)) Использую его после бритья когда высохнет кожа. Мгновенно весь впитывает и не сушит кожу совсем!!! Я буквально умываюсь им. Аромат держится весь день. Благотворно влияет на кожу лица. На что похож аромат: это дорогие специи (знаете на рынке такие продают, а не в пакетиках) плюс выдержанный ром на цитрусовых. Маст хев однозначно. На порядок ИМХО интересней бэйрома от капитана чойса и специал резерв клабмена. И то и другое у меня было в наличие. Интересней он для меня своим цитрусовыми нотками, которые мне нравятся. Владельцам чойсов и клабменов (я тоже им являюсь) посвящается :) P.S. Из бутылочки неудобно пользоваться, нужно сделать пробку с отверстием иначе проливается все. |
Freelancer
У нас, это на этом форуме, в этой ветке) А что косается именно Вас, то Вам благодарен и думаю в этом я не одинок)), не каждому дано уловить нотки полутонов и красочно это описать. И если запах не нравится, то при всех остальных преимуществах, я также пользовать тот продукт не буду:D |
Цитата:
Офигительный аромат!!!! Сегодня Роланд дал "занюхать" три "Рояля" . Именно "Специи" и именно БЕРМУДСКОГО разлива понравился больше всего Мало того,что запах очень классный(вариация на тему одеколона "Гвоздика" далеких 70-х), так ещё и пальцы, которыми я пробочку отвинчивал пол-дня пахли этим ароматом. Похоже надо тоже рыть ебей и заказывать. |
У кого есть проверенный продавец что бы заказать Рояль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Гвоздика зачетная тема на зиму! берем Гвоздику за 60 рублей, туда льем 50 мл гамамелиса, алое вера, гидролат противовоспалительный какой-нибудь, ментол по вкусу и Капитан Чойс готов :) Можно кориандр кстати добавить :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Увы и ах!!!! "Перчик" для моей кожи оказался "слишком острым". Спасибо Антону за совет: для сохранения мыла в практически нетронутом состоянии, для последующей продажи(ну мало ли по какой причине не подошло), не тестить мыло взбиванием пены и нанесением её на лицо, а просто немного взять на палец и мазнуть по щеке.И как мне это раньше в голову не приходило??? В общем мазнул и сразу почувствовал пощипывание и нагрев в этом месте. Дальше экспериментировать не стал. В общем, первое впечатление, как оказалось, было самое верное. Как унюхал я сразу запах черного перца и поймал себя на мысли, что для моей кожи это может стать проблемой, так и вышло. Печально.Ибо аромат у мыла шикарный. Надеюсь, что у Роланда этой проблемы не будет.Роланд, отпишись, пожалуйста, если не трудно. |
Цитата:
Адепты ветшейвинга, ау? :D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:05. |