Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=231106)

tigrokot 28.10.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от alekk (Сообщение 2750763)
да, в первый раз W34 (замеры в теме выкладывал), очень "релакс" фит получился, пришлось продавать...

запрашивал замеры у Джея три рестока подряд, в результате нашел что хотел...

Ну, за упорство и настойчивость!
Вздрогнем! :)

P.S. Я, правда, с чашечкой кофе, не с алкоголем, но...за сбычу мечт! И стойкость мачт! Вздрогнем! :)

alex58 28.10.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2750768)
Вздрогнем!

[media]http://www.youtube.com/watch?v=QadycgJsVS0[/media]

vss830 28.10.2014 23:18

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2750768)
Я, правда, с чашечкой кофе,

Присоединюсь!:cool:

tigrokot 29.10.2014 05:01

Вложений: 2
Фото для "плоской головы". ( прошу извинить за качество. ..."ну не шмогла, я не шмогла..."(с) :)
Вложение 832098

Вложение 832099

Punch 64 29.10.2014 06:55

И на том спасибо! :) Профиль с искажениями, а фас - видно, что очень хорошо сели. Без лишнего натяга и без "ушей". Два вопроса, - на сколько ушел инсим, - из чего же все таки сделана аппликация на заднем кармане?

По инсиму увидел в замерной теме. Усушку в сушильном агрегате с феном так никто и не попробовал?

tigrokot 29.10.2014 07:40

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2751023)
... из чего же все таки сделана аппликация на заднем кармане?

очень мягкая и тонкая кожа. Матовая, похожа на тонкую замшу.

Эти фотки делал сразу же, как прокатал через полотенце. Джинсы на мне ещё влажные и не растянувшиеся. Сейчас, когда они высохли, я бы предпочёл, чтобы они были на размер меньше. Ибо, и пояс векликоват, да и сзади лишка...
Понесу к "колдунье" (к швее). Да простят меня джинсовые гуру, но надо чуток доработать с "попой" на этих штанах. :)

Dimitriy 29.10.2014 08:36

Не, я хоть и не особо джинсо-гик, но ИМХА, если не нравится, лучше продать-подарить-вернуть, а потом купить новые. Все эти швейные эксперименты, из прочитанного, чаще разочаровывают, чем радуют.

DEDka 29.10.2014 09:06

Коллеги! !! В замерной теме , не ленитесь делать замер Попы ( Hips) , это один из важных размеров, для многих, если зад " мешком" , многим не очень нравится. Тигрокот- , я понял, из за этого размера к мастерице швее и понесет штанцы!:rolleyes: сантиметров 10 выше кротча, самое нормальное измерение.:confused:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2750644)
Обязательно.
Ты не поверишь, но "плоские головы" весьма хорошо уселись. Очень хорошо. Я сейчас прокатал их через полотенца и надел на себя ещё влажными, для того, чтобы размер бедра не убежал. Пояс сократился ОЧЕНЬ хорошо. Высохнут, продолжу в "замерной ветке". А, вообще, я уже довольный, хотя и стою в сырых джинсах. :)

P.S. Офигеть, все руки синие. :D

А, по чесному, восторгов много, а на " выходе" , проблемы и неудовлетворенность- " понесу к швее...". Если одеваешь джинсы, и наблюдаешь, что где то, что то, чуть- чуть не так... То , в большинстве своем такие джинсы плотно занимают место в шкафу:rolleyes: А это , не совсем то, к чему стремимся.:)

tigrokot 29.10.2014 10:06

Цитата:

Сообщение от DEDka (Сообщение 2751089)
SIZE][/color][/i]

А, по чесному, восторгов много, а на " выходе" , проблемы и неудовлетворенность- " понесу к швее...". Если одеваешь джинсы, и наблюдаешь, что где то, что то, чуть- чуть не так... То , в большинстве своем такие джинсы плотно занимают место в шкафу:rolleyes: А это , не совсем то, к чему стремимся.:)

Дык, восторги были в момент когда они были ещё не растянувшиеся. Там пояс был 87 см и "попа" была в поряде. В тот момент и сделал фото. Там же видно, хоть и плохие фотки, что сидят хорошо.
А потом, они растянулись и пришло разочарование.

Походу alex58 накаркал. :mad:

P.S.:):)

P.P.S. В шкафу висеть не будут. Сыну отдам если что...он их мигом оприходует.

DEDka 29.10.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от tigrokot (Сообщение 2751148)
Дык, восторги были в момент когда они были ещё не растянувшиеся. Там пояс был 87 см и "попа" была в поряде. В тот момент и сделал фото. Там же видно, хоть и плохие фотки, что сидят хорошо.
А потом, они растянулись и пришло разочарование.

Походу alex58 накаркал. :mad:

P.S.:):)

P.P.S. В шкафу висеть не будут. Сыну отдам если что...он их мигом оприходует.

Да, вариант с сыном, это я прошел! Хороший вариант, мой очень доволен, на халяву , такой штан!:p Мне бы кто так подогнал.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru