Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

Deadhead 11.11.2013 12:59

Андрей, искать видимо через поисковики.
Ценник может варьироваться от 0(это начинающие, которые хотят себя проявить и будут рекламироваться на нашем событии) до бесконечности. У нас в спб, средненормальный фотограф берет 2-3тр за час. С оператором примерно так же.

Deadhead 11.11.2013 14:34

Решение с трансляцией найдено. Осталось оттестировать, широкоугольная камера в наличии:). Осталось выяснить наличие нормального интернета в ресторане.

extrapixel 11.11.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от fischka (Сообщение 2170740)
Эх жаль что я не с вами! Но в ресторан загляну по возможности. Наблюдателем:D

Приходите, и не один!
Обозначьте свое желание мне в личку, я отвечу реквизитами и вы в списке гостей ;)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2170860)
не, список только после получения 100 тыс.руб. пополнится может :p

Что угодно и как угодно, лишь бы до 18-го ноября :)

Обновленный список участников и гостей (по банкету)

mcredo 11.11.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2171257)
Решение с трансляцией найдено. Осталось оттестировать, широкоугольная камера в наличии:). Осталось выяснить наличие нормального интернета в ресторане.

Могу модем с роутером принести Йотовский (до 10 персон в онлайне :) ). Если нужен будет за пару дней в личку маякните- возьму.

Deadhead 11.11.2013 17:06

Ну вроде с интернетом вопрос решен. Там конечно вся мякотка в том, что нам по большому счету плевать на скорость закачки. Нам нужна хорошая скорость передачи. Но я думаю 1Мбит/с нам хватит за глаза. Сегодня попробую запустить пробную версию из дома, часиков около 8ми, ссылочку сюда кину, посмотрите и отпишитесь.

fischka 11.11.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2170953)
И еще один момент: Может быть есть смысл пригласить специально обученых людей на фото и видео съемку?
Это позволит нам всем наслаждаться процессом, не отвлекаясь на фотографирование.

Вот-вот. И я вам рекомендую так поступить как бывший свадебный фотограф))
Хоть давно уже камеру в руки не брал...
Могу добавить что это позволит не только запечатлеть важные моменты на долгую память внукам, но и потвердит честность мероприятия:)
Если у кого то ещё есть сомнения...

fischka 11.11.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2171060)
Андрей, искать видимо через поисковики.
Ценник может варьироваться от 0(это начинающие, которые хотят себя проявить и будут рекламироваться на нашем событии) до бесконечности. У нас в спб, средненормальный фотограф берет 2-3тр за час. С оператором примерно так же.

Хороший фотограф может стоить от 5-ти тыр. Но по хорошему их два нужно.
Я, конечно если буду присутствовать, захвачу с собой свою мыльницу с объективом на 18:rolleyes:
Но только вот годовщина у меня 23-го. Тут если супруга согласиться, в шумном зале ресторана, отметить...

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2171501)
Приходите, и не один!
Обозначьте свое желание мне в личку, я отвечу реквизитами и вы в списке гостей ;)

Постараюсь

Deadhead 11.11.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Deadhead (Сообщение 2171620)
Ну вроде с интернетом вопрос решен. Там конечно вся мякотка в том, что нам по большому счету плевать на скорость закачки. Нам нужна хорошая скорость передачи. Но я думаю 1Мбит/с нам хватит за глаза. Сегодня попробую запустить пробную версию из дома, часиков около 8ми, ссылочку сюда кину, посмотрите и отпишитесь.

В обсчем, прошу меня пардонить. Дома камера не цепляется к компьютеру, на работе проверил, все работает отлично, качество не самое лучшее, но вполне хватает. В следующий понедельник, буду с ноутом, там можно устроить.
Аннет запустил с айпада
http://smotri.com/live/web87/
пароль 1234554321

Чтобы не плодить кучу постов, дополню.
в 20.20 будет пробный запуск. На качество особо не смотрите, картинка с айпада, камера там не очень. Минуток на 10-15. перед камерой будут 233.:D

mcredo 11.11.2013 20:32

Вложений: 1
С Айпада картинка такая:

Вложение 561332

олегТТ 11.11.2013 20:48

Ну чо , всё отлично ! Нормальная такая трансляция.

То , что надо !:)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:15.

© 1998–2024 Watch.ru