|
Да , действительно та ещё Санта-Барбара получается, всё и вся перемешалось .
На "C.J.Schlenker" я обратил внимание ещё когда пытался идентифицировать мех Сергея , много общего у них , я теперь уже опускаю подвесы (вполне вероятно замена) , видно что прорези на поводках везде разные , и в большей степени смотрю верхнее расположение огранечителей и палет . Но в целом с Халлером становится теплее ! |
Что за часы?
Вложений: 3
Помогите установить изготовителя.На механизме отсутствуют логотипы.На тыльной стороне циферблата,гравюры-Z S 5728.
|
Veronika S, в конкурсе самых дешёвых механических часов, этот механизм занял бы первое место. Похоже на поделку из индийских наборов "сделай сам".
|
Цитата:
|
Таки с какой целью бред писать?
Veronika S, с наступающим! Правда не знаю праздник у вас есть такой сейчас или нет. У вас отличный жильный регулятор, скорее всего венский. Хоть корпус и не комплектный, но часы достойных денег стоят. По производителю сложнее. Надо снять механизм и сфоткать заднюю часть его. |
Мне кажется австрийский механизм, но корпус не комплектный.
|
Цитата:
Часы, должно быть, заслуживают всяческого внимания. Но по нечетким фотографиям можно лишь предположить только, что они сделаны на рубеже 19-20 веков. Сделайте, пожалуйста, четкую фотографию механизма часов с тыльной стороны. С уважением, |
Вложений: 2
Наравне с австрийскими , могут и немецкими (Фрайбург) быть , ну и характерная корона для такого корпуса.
|
Цитата:
|
Предположу , что корпус не соответствует циферблату ( циферблат слишком мал для него и декоративные элементы непропорционально массивные и " загромождают" циферблат).
Возможно корпус делали похожим на картинку или механизм с циферблатом не от этого корпуса.. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |