|
Было у меня такое, самый надёжный способ - вместо этого контакта подпаять очень тонкий гибкий провод к пьезоэлементу и подключить его к плате.
|
Цитата:
Я не только эту тему читаю и не перестаю удивляться количеству уникальных предметов, собранных Вами:) |
Вопрос по прошивке контроллеров в этих играх. Была ли она известна нашим производителям в советские времена? Или микросхема просто бездумно клонировалась?
|
Просто клонировалась, в этой теме всё есть по этому вопросу.
|
Тогда вопрос, с чего клонировалась микросхема Разведчиков космоса? У Нинтендо такой прошивки не встречал.
|
Разведчики, слалом, рентгенометр — наши.
|
То есть всё-таки наши разобрались в структуре чипа в те времена? Рентгенометр - это уже поздняя конструкция, да и прошивка там лишь немного подредактирована.
|
Конечно. Есть институт, и есть посты от людей, писавших программы для 1013. В журналах писалось об аппаратно-программном комплексе для написания прошивок.
|
Написано, что микросхема базовая - под 2 или 4 кнопки, прошивка заливается. Откуда заимствована - не указано. Веселые футболисты и Ну Погоди на одной микросхеме, Автослалом - на другой.
|
Еще Наша Оригинальная игра Весёлая арифметика
И все таки, напишу еще раз, что не согласен что наши скопировали у японцев. Наши Протоновский корпус и классический разные и платы по размеру и посадки разные. Протоновский сделан как у японцев. А классический? Думаю было два направления, копировать и делать свое вначале... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |