|
Цитата:
|
Цитата:
А Латвия - в ЕС, поэтому я и прибавляю НДС. Т.е. исхожу из того во что обойдется это мне |
Цитата:
А Латвия - в ЕС, :mad: поэтому я и прибавляю НДС. Т.е. исхожу из того во что обойдется это мне |
Цитата:
Цитата:
Ув aleks7, я уже понял, что Вы знаете то, чего не знаем мы все! Будьте добры поделитесь информацией, пожалуйста! |
Цитата:
|
Интересная картина маслом, а истина все время где-то рядом :D
Цитата:
Цитата:
Но Ваша готовность идти на компромисс радует. Не затруднит ли Вас указать в итоге на данный момент цену и что в нее входит. А то может Вы уже и ремень учли в цене, а мы тут дуемся на инфляцию :D:D:D, а на деле мы просто без информации Заранее спасибо |
Да нет никакой тайны! Просто зайдите на сайт Торстена.
Да нет никакой тайны! Просто зайдите на сайт Торстена и сравните калибр Unitas здесь и использовавшийся в Гюнтеровском "Marine"
Хотя, всё это пока не имеет смысла, ввиду того, что нам не подтвердили "представитель" Торстена, он сам, руководители ветки какой механизм точно и чьего производства - будет установлен в "К-43". Смотрите вопрос "представителю" от софорумника выше - " о швейцаркости механизма". Цитата:
|
На данный момент в цену 220евро входит декор.мех и глухая крышка с политруком(из расчёта на 90 человек)
В цену 260 входят декорированный мех. И две крышки: с политруком и стеклянная. Пожалуйста |
непонятно, а у Вас, что уже есть декорированные механизмы?
Здраствуте!
Непонятно, а у Torstena, что уже есть декорированные механизмы? И какие Eta Unitas 6497 или 6498 производство Швейцария? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |