|
Цитата:
но если вы в этот месяц закажите ещё одни штиблеты на 1000 евро, то заплатите 300евро пошлину... так как лимит уже исчерпан в этом месяце если это что то типа UPS, DHL, FedEx, то обычно всё можно оплатить на сайте онлайн... брокеры пришлют ссылку на оплату на почту. |
Из-за этого барыжного подоя пришлось в этом году усиленно закрывать сеты и участвовать в разных проектах. С января, уже 200 евро и покупательский дауншифтинг. В этом свете тема возвратов с требованием возврата уплаченных налогов, думаю, будет очень актуальной..
|
Цитата:
Если ездишь в Европу, то, выходит, выгоднее там покупать. |
shiha недавно посылку на двоих тащили от посредника из штатов свыше €500 , инвойсы внутри убрали за 1$ , в декларации онлайн пометили товар как б/у с заниженной ценой . Все прошло удачно , но это была разовая акция.
|
Цитата:
самому брать с TaxFree наверное проще. я в крайний раз заказал на адресс товарища в финке(магаз не вычитал VAT всё равно, так что было без разницы куда), а товарищь уже отправит мне как used boot, с задекларированной ценой в 75$... каким нить EMS или прочтой... |
bulatik85 именно так многие и делают , имея знакомых в США , Японии и т.д. Это абсолютно легальный обход .
|
Скажите, если заказывать что-то на компанию ( меньше 500 долларов ) ( магазин использует только федекс или дхл для юрлиц и ему нужен адрес компании ), нужно будет потом платить какие-то сборы?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Экспресс доставка, говорите?
Из-за границы, говорите? EMS из Москвы (по настоянию продавца) в Ульяновск. Если что, около 900 км. Поезд 13.5 часов. Самолет - чуть больше часа. Ездит по Москве, по сортировкам, пятый день. |
По РФ посылки всегда туго ходят, международные шустрее...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |